Кому котят? Два полосатика - мальчик и девочка

403 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блохи в ушах -вообще впервые слышу о таком! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сестре , брату , и знакомой Могу накидать свежих тем на всю родню до 7го колена. Заметьте, это темы бывшедомашних котят, а не тех кто родился на улице[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что вы пишете называется "тем временем в параллельной вселенной"+ прежде чем писать на какую-то тему - стоит ее изучить. блохи живут отнюдь не в ушах. кроме того они не живут на людях. кроме того я писала о котят которые прошли волонтеров, это всегда обезбложенные и обезглищенные животные.сердечные паразиты называются дирофиляриями и передаются исключительно комарами.хотите выглядеть умно - учите матчасть[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так поняла это я навязываюсь с миссионерством?))) посмешили в теме не просят помогать бездомникам, просят не плодить новых, тк существующих уже слишком много.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, посмотрите, пожалуйста: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=50944 Может, после этого кто-то лучше поймет Иру? Или стерилизует свою кошку... Или просто захочет помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не поймут они. это же неудобно((((((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там ниже ссылку дала. Если кому радости не хватает - вэлкам- берем десяток и наслаждаемся эмоциями до полного пристрой став всей толпы+ П.с. Я без наезда, честно, просто такое отчаяние накатывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что противники птички хотят жертвовать теми котятами в угоду уличным, забирают и там+ Просто, если бы туда не отдавали домашних целыми пометами, и бизнес бы этот накрылся наконец! А так - есть предложение - найдутся желающие заработать((Я , кстати, лет в 10 поехала за кормом рыбкам, вернулась со своей Муркой, за рубль купила)) Родители были категорически против животных в доме, но я была еще более категорически за, к тому же кошка - вот она))) Нежнейшее было создание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если люди не понимают, что котята на улице это домашние выброшенцы, рожденные "любимой" кошечкой непонятно зачем и для кого, то никакие ссылки не помогут((( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала тему по последней ссылке, про выхаживание котят, какая же умница девушка, подобравшая новорожденных котят, выкормившая их, какая умница кошка, принявшая чужих котят. Многие ли люди так поступят? Вряд ли. Помню, мы так выкормили 4 крольченка, мама погибла вскоре после родов (допускаю, что остался плод один нерожденный и пошел сепсис, или как это называется). кролики были дворовыми, к ветеренару дедушка не повез ее или пропустил момент, не помню деталей. Выкармливали малышей из пипетки, они были ткие крошечные, из 12 выжило лишь 4. Очень сложно это и так тяжело было, когда какой-то из малышей умирал. Как сейчас помню, все кролики были одинаковые (это та порода, где кролик белый, а уши черные, Бабочка, кажется), и мы на них зеленкой писали номера, чтобы не забывать, кого уже покормили, а кого следующим брать из корзинки и кормить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если вы про моего старого домашнего, то он на улицу не ходит. Это мы ему с улицы в ушах принесли))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жалко Потому что есть шанс, что вместо трупика на улице-у кого-то появится член семьи.Извините, но не хочу больше тратить время и отвечать на вопросы, который взрослый и умный человек вроде как не должен задавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелкой дурой назвали, зато троллем забыли. Вы по улицам ходите, но почему то не попадаются вам котята, и количество ваших членов семьи не больше десятка. А то, что шанс, ну так есть шанс, что трупом не станет.НО скорее всего, он станет частью волонтерского прайда на территории в 33 квадрата с 10-15-20 такими же подобрашками. Ну не может волонтер решить проблемы всех дворовых котов и сто волонтеров их не решат. Опять таки в нижней ссылке куча котят не дворовых, дворовые в такое время спят на трубах в подвалах. В общем я поняла, не стану больше вас отрывать от важных дел по спасению бездомных котов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите в тексте того, чего нет Да, у меня нет толпы уличных котят на пристройстве. Только Мехавичок подобрашка.Если бы не было питомника -не исключено, что помогала бы волонтером с передержкой и поиском хозяев.У меня мама месяц не встает из-за проблем со спиной, приходится к ней практически каждый день ездить. И есть там молодая кошачья семейка, мама кошка обычная полупушистая полосаточка, половина детей в нее. А есть там 2 котенка просто безумно красивые. Будь они на выставке -решила что это маленькие сибирячки. Я каждый раз с трудом себя сдерживаю от того, чтобы их забрать домой и попытаться найти хозяев такой красоте. А видели бы Вы их выражение глаз, нет у домашних котят такой смеси обреченности и надежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ищу, однако если вопросы "умные и взрослые" задавать не должны, то человек задающий такие вопросы либо неумен, либо незрел.Вот вы сами подтвердили, что вам толпами подобрашки не попадаются. И когда вам попадается дворовая кошачья семья вы можете, усилием воли, не осчастливливать людей красотой, а оставлять ее на природе.Так, перечитала себя и все равно получается, что я к волонтерам отношусь неправильно, это все издержки вирта. Еще раз, Триш делает то, что считает нужным и не мне судить правильно или нет. Да, я не хочу заниматься ни лечением, ни пристройством, ни разведением, НО допускаю наличие этого желания у окружающих. Причем у одних желание разведения, у других пристройства, у третьих лечения.Однако меня интересовало, для чего им это нужно.В принципе кротиха ответила на этот вопрос и поэтому я не вступаю в дискуссии по поводу Куреневских котят, чтобы еще пораздувать эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто куреневские котята - это результат вот такого "ответственного" поиска... конечно, не вступаете, в данном случае вряд ли найдется что сказать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам расскажу, почему это делаю я, и мы наконец закроем эту тему+ когда ты идешь на работу и на голой парковке видишь маленького котенка, с ладошку, ты прекрасно понимаешь, что он не сам на эту парковку пришел... и не кошка-мама его туда привела к добрым людям, потому как кошки-мамы поблизости нет... на работу идут-едут люди, а маленький котенок мечется в поисках теплого пуза мамы и пищит, потому что ему холодно, голодно и страшно... а люди продолжают идти и тетя на ресепшене кричит "не пускайте его"!кстати, отступление, если вы подумали, что я хожу по парковкам супермаркетов в поисках животных, то нет - в Караване я работала, поэтому на парковке Каравана мне приходилось бывать чаще, чем на парковке Ашана или Мегамаркета...так вот... на эту парковку котенка принес "добрый ответственный" человек, который по каким-то, никому не известным, но безусловно объективным, и на которые он имеет право, причинам, жалко стерилизовать кошку... он принес котенка потому, что уверен - при таком скоплении людей, кто-то да подберет... но подбирают не всех, увы... не всегда успевают... потому что машины - раз, собаки - два, охрана ТРЦ, которые убирают с парковки всех, кто имеет 4 лапы и хвост - три...и мне гораздо проще взять этого котенка, который еще пахнет домом (без преувеличений) на день в офис, отвезти его в клинику и, возможно, сразу пристроить, чем думать о том, как он там в -5...всех, кого я таким образом подобрала, я сразу же и пристроила, еще двоих спасли ребята из соседних офисов... но были еще котята, о которых рассказывали, которых подкармливали, а на следующий день не находили...в общем, мне проще подобрать и пристроить, чем увидеть и спокойно пройти мимо, зная, что шансов выжить у него нет... а еще у меня собаки на передержке - причины те же...а еще у нас есть подшефный детский дом... детки с отставанием в развитии... причины? ну, тут вы в курсе...ну что, ставим мне диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще немного http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=13&t=50952[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то считает, что такие девушки могли бы более полезными делами заниматься( про кроликов и грустно и смешно[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка ежика лечила от пневмонии А я крысу таскала через весь город на уколы. Странные люди, больше нечем заняться.. Да и кому нужны те крысы или ежики? Это же ЭКОСИСТЕМА! :) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые котятка. девочки особенно И похожи на котят ТС...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, как можно выбросить просто на улицу......а это точно домашние? даже не верится.....мда....пахли парфюмом... а кошка тоже домашняя? у меня в голове не укладывается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пыталась спасти вороненка Который имел неосторожность залететь на наш участок, где за ним сразу стали охотиться и овчарки, и кот.Потрепанную птичку посадила в кошачью переноску и в ветеринарку. Ему выписали лечение, наложили шину..... правда спасти все равно не удалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрасывают, еще и как! У родителей в доме в соседнем подъезде бабушка умерла. Внуки вынесли на улицу бабушкину кошку со всем приданым (!).. миски, подстилки, игрушки.. там даже шампунь был.. :( Кошка неделю растерянная под подъездом сидела. Кинули клич в интернете, пристроили.. хотя это маловероятно, пристроить взрослую кошку..
0

Поделиться сообщением