Опубликовано: 22 янв 2013 подруге как породнику виднее, раз она вертится в этих кругах, думаю+ здоровые собаки, качественное выращивание щенков, адекватное отношение к покупателям.. как-то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну, я так понимаю, это питомники, которые хорошо зарекомендовали себя по качеству щенков, их здоровью, генетике. Не знаю, обо все питомниках, но когда общалась с Инной Бельской из VICTORIOUS STAR (Одесса), то сложилось впечатление, что человек живет этой породой и её улучшением, а не тупо разводит собак для получения призрачных прибылей... Где-то так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 а кстати очень зря. зимой, как оказалось, щенка брать удобно по крайней мере летом если приперла нужда выйти поздно вечером с собакой- реально ОЧЕНЬ страшно. лазят пьяные и обдолбленные пауки, жаждущие общениязимой в собачий холод -тишина, пустота :) гуляй хоть целую ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 пардон, чего-то мне англичанку прочиталось. я когда-то серьезно думала взять американо на картинке казалось что это небольшая собанькабрат, хохоча и падая, показал на улице этого малышикавопросы отпали сами собой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 для этого должна быть вторая собака, типа амбуля или корсы)))) шоб все боялись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 есть еще - зависит от наглости продающего скажу про вестов - есть в Киеве такой шикарный питомник, Diamond Star. во всех известных поисковиках как только вводишь "вест хайленд уайт терьер" -автоматом выбивает он первыйцены там - 20 тыс грн за щенкане поленилась уточнила у спеца. там ОЧЕНЬ посредственные собаки, ставку хозяева сделали не на породность или хождение по выставкам - а вкладываются в раскрутку в поисковикахв то время как супер-пупер-шоу щенок стоит максимум 15 тыс, и это совершенно отпотолочная суммавложиться можно и в десятку, а можно и в 5-6 тысяч - тоже замечательные щенки, но нужно знать где и у кого брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ггг так она и первую сожрет :). есть у меня бриллиантовая мечта - в свой дом купить черныша но с ними работать, работать и работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 не сожрет))) моя вот не жрет, а как раз защищает) но черныш в квартире это перебор да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 не сожрет у меня вест и сука амбуль))) и вест всем заправляет))) он рядом с ней даже борзеет, я бы сказала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 приятно встретить амбулевладельца:) у меня чиха тоже борзеет при прогулке с амбулихой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 у меня кстати некрупная девица, конечно больше англичашки, но весом всего около 40 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 расскажу- вам до года писать или только для взрослых?:))) пишу пока для взрослых- основное питание- влажный корм. готовится так (2 варианта) - овощной бульон- морковка, тыква, кабачок, или что другое по сезону кроме лука, баклажанов и капусты, овощей много, у меня трехлитровая кастрюлька, туда около килограма или чуть больше овощей. отваривается с полчасика примерно, вынимается, туда закидываю рис, варю до готовности. отдельно варю мясо, недолго, минут 30 тоже. затем овощи с мясом перемалываю крупно в комбайне или мелко режу ножом. на 70% мясо-овощной смеси нужно 30 процентов риса. можно гречку. но рис собакам лучше. грубо говоря на 2 килограма готовой смеси мяса и овощей (не в сыром виде вес а именно уже в готовом) меньше литра каши полужидкой. Если собака не аллергик и поджелудочная рабоате хорошо- можно для запаха немного бульона мясного добавить. мясо должно быть старой говядиной, никаких телят, вырезок и тд- мясо с жилаками, прожилками, пленочками-это все очень полезно. обрези можно покупать если они хорошего вида, пашина хорошо, жилистое конечно в меру, красное мясо тоже должно быть. такой корм даю утром, а вечером грам 400-500 сырого мяса перемороженого, грудинка с хрящиками, пашина, гуляш- все на что удалось добиться адекваной цены на рынке:) баранину собакам можно еще нежирную. индейку. курицу не надо, только если уверены в качестве, собаки очень чутко реагируют на комбикорма и гормоны. иногда кроль моим перепадает- ноги руки детям а хребет и все что около- собакам, раз в неделю сырое яйцо в корм, или штук 5 перепелиных, раз в неделю мясо заменяем рыбой по тому же принципу как мясная каша так же деалется рыбная, можно просто мойву целиком с головами и внутренностями- мои просто сырую обожают слегка примороженую или готовую- притушеную. голову лосося покупаю- варю и кости крупные уюираю. индюшачьи шеи- просто лакомство, так же как и говяжий хвост, раз в неделю вечернее мясо заменяю сырым или вареным рубцом-это желудок. вонючая гадость- но заменяет все аптечные витамины, конечно если нечищеный покупать, просто вымытый. то что в супермаркетах белое в брикетах-гадость. прочие субпродукты можно раз в неделю-две, печень, почки, легкое, сердце. субпродуктов чуть больше чем мяса рассчитывается- если мяса до 30 г на кг массы то субпродуктов до 50. из печени делаю лакомство- варю ее, режу на кубики и подсушиваю в духовке- аж трясутся все. А, второй способ варить кашу просто на воде, на несколько дней сразу, или если есть от детей остатки- тже пожалуйста, гречка и рис, овсянку и манку нельзя. отдельно мясо с овощами варится, режется по мере съедания. на самом деле писать получилось долго, в приспособившись это все очень просто, а главное- экономия на ветеринарах:))) а да- в течении дня- все фрукты и овощи кроме цитрусовых и винограда, баклажанов и капусты- просто как лакомство в любом количестве. ну и известное всем- собака нельзя сладости и мучное. если очень любит- можно нежирный кефирчик. по сути, вся диета-продукты как ребенку до 3 лет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 овощи вам чтобы не рыжеть можно такие- цвет капуста, брокололи, кабачки, белая свекла. корни- пастернак петрушка, любая другая зелень, яблоки-груши-бананы. мясо да- и то что даю сырым и то что в кашу - именно так и делаю- порционно и в морозилку. например порция у нас до 600 грамм получается- сырого- достаю и даю как разморозится, а то что в кашу- этих 600 г на 2-3 дня хватит. рубец когда варю то тоже- наварю, на порции поделю и в морозилку. так как покупаю брикеты по 5 кило сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 в голландию ездил мальчик?:))) мы там тоже были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 европа-11? И как съездили?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 ага, цволле:) съездили отлично, результатов хотелось больше - вторая в юниорах, но за юной чемпионкой мира, так что не обидно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 а какая у вас порода, доберман? потерялась уже в теме несколько )) мы выиграли там интермедиа.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 да у меня доберман:) попали в класс в самом начале юниоров- 9 месяцев, выиграла сука которая за неделю до этого выиграла всемирную моно, среди 70 сук одного только черного окраса, но ей правда 17 или 18 месяцев уже было- на выходе из юниоров, красивая так что и не обидно, но конечно хочется сегда больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 омг, и вы каждый день это все варите??? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 неее ты вы шо:))) кашу раз в три четыре дня, когда зима и балкон позволяет и неделю простоит, она ж не на мясном бульоне, мясо на три дня сразу варю и овощей так же хватает. когда щеночки маленькие вот где морока, да, как деткам- творожок делаю сама, молочные кашки каждый день. иногда если кашу не успела сварить или лень или в поездке- ест просто сырую морковку и сырое мясо- и прекрасно себя чувствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 молодцы! украинские собаки все чаще ходят в головке рингов крупнейших выставок Европы. Радует :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 смотрите тут+ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.458133497570187.153522.100001206237380&type=1есть выставочные и подушечные собаки0505439556-Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 судя по сайту у Вас очень красивые собаки а цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 спасибо конечно, но это не мои собаки)) по ценам - звоните хозяке, тел я написала. расскажите кого хотите, она вас сориентирует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 спасибо. прийдет время - позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение