Хочу купить собаку, но цены в объявлениях кусаются.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не поверите! я прятала всю обувь! всегда! забежала на 3 минуты в туалет, это было 1 раз за его щенячество и он успел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тебе пожизненно теперь должен делать массаж ног по вечерам, я считаю и кофе утром подавать[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще мой в Голландию ездил причем без меня. Тоже минус хорошие сапоги или не один пылесос.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это ты ему расскажешь - какие там точки на ногах и сколько сахара в кофе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала подумала : херасе .....а потом прикинула свои траты , таки да , где-то так и есть.....но на 30 кг собаки() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по цвергам, співробітниця вчора купила, каже недорого. Можу спитати, якщо актуально.[+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запитаю про цверга у співробітниці [+sign]* * *Журилась під осінь малесенька жабка -"Уже пожовтіла у соняха шапка,І жовтими стали листочки у клена,А я ще і досі зелена-зелена!" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так че ж.. мешок корма в месяц 500 грн+ это получается только питание ну и по мелочи всякая фигня типа витамин, мисок, игрушек. амуницию покупаю живьем + дрессура (ОКД прошли, ЗКС занимаемся 1,5 года) + таблетки 500 грн в месяц... реально собака уже золотая вышла))) это опять таки не считая сожранную квартиру, обувь и тп. так что стоимость самой собаки (2000 грн тк и скала подешевле пока не поняла суть такой покупки) перекрылась в ближайших несколько месяцев содержания самой собаки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мне даже щенка из Минска в Киев привезли и денег за доставку не взяли под очень-очень честное слово, потому как с их законами я даже предоплату не могла перевестизаводчица поняла из переписки что у меня одна, но пламенная страсть :)вот щас сидит эта страсть на кухне, я ее отбуцала. сцукопадло... умеет довести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушо в Украине собака интересующего меня уровня стартовала от тысячи евро а я купила за 700 долларовот очень хорошего производителя из всемирно известного вестячьего питомникав Украине одно слово "Алборадо" автоматически добавляет ноль к цене :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, вот это у вас расходы... у меня раз в 2 месяца 250 грн на тримминг и раз в полгода мешок корма за 800-1000 грн (как повезет)и всеничего за детство не испортил. ну разве что пару книжек порвал, но у него страсть шматовать бумажечкину косточку куплю из шкуры раз в 3-4 месяца. 30 грнправда, когда случилась беда - за неделю 7 тыс грн как с куста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чойта у вас тримминг раз в 3 месяца, а у нас раз в 2 месяца? а цверги вообще раз в полгода обходятсяопять нам повезло больше всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у вас за монстр что жрет на 500 грн в месяц? мастиф? хотя мастифы весят больше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. я так тоже хотела собаку к Новому году :о))) В сентябре дочка начала в гимназии учиться. Я думала, что вот месяца за 3 втянется в учебу и купим ей щенка "под елочку". А тем временем я начала "мониторить рынок" - просматривать питомники и присматриваться к щенкам, чтоб хоть чуток разобраться в шнауцерах :о)Скажу честно, нашла один питомник и поняла, что не надо быть крутым спецом, чтоб понять, что ЭТО идеальные цверги, но ... цена ...мама дорогая... :о( , с тремя нулями..В итоге нашла щенков, их папа из того самого питомника :о) Цена была адекватная. Поехала посмотреть щенков, чтоб хоть знать, как они выглядят в жизни, а не на фотке. И вот тут то я поняла, что к Новому году, ТАКИХ щенков и за нормальные деньги, я купить не смогу!Вобщем, взяли щенка в сентябре :о). Ничуть не жалею :о) Собака абсолютно адекватная.и учиться ребенку совсем не мешает :о) вот уж дейсьтвительно - на улице собака. а в доме -кошка!А сайты со щенками до сих пор просматриваю периодически ради любопытсва. И действительно нет таких щенков больше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто у вас папа щенка? интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле у нас тримминг чаще частота зависит от настроения и графика выставок, есть периоды, когда еженедельно. Благо, грумер в доме есть ) Раз в 3 мес это статистика явки клиентских собак на тримминг, цверги реже, раз в 4-5 примерно, есть скотчи, являющиеся раз в полгода. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно злюсь :). мой медведик если больше двух месяцев нещипан -ужас ужасный и дворняк в его худшем исполненииеще и шерсть начинает сыпатьсямуж, гад, поэтому и кошака не хочет -привык что дома ни шерстиночки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой щенок. я вот одного из своих специально подращивала, и продавала уже совершенно за другие деньги, хотя и двухмесячные мои стоили прилично. Но в 7 месяцев я продавала уже собаку с полным комплектом зубов, с явными перспективами к шоу и рабочим направлениям, обученого гигиене и основным бытовым командам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американский бульдог+ она аллергик и эпилептик. в данном случае 500 грн это я еще легко отделываюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня доберман жрет на гораздо больше в месяц:)) на свои 40 кг:) 500 грн-это экономно если корм хороший. но мы на натуралке. а еще витамины, глисты, клещи, прививки, ошейники, игрушки, лакомства. я даже боюсь смотреть скольок у меня в зоотоварах общая сумма потречена:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

VICTORIOUS STAR IDEAL , по домашнему "Идик" :о) Тут родословная и фото папы.http://www.zverg.od.ua/idik_page.phpЗнаете его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во) а не да бог если нужен лечебный корм то это вообще от 1000 грн в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. сидели мы на хиллс ДД. знаем:))) на натуралке качественной как бабка пошептала, где те аллергии делись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю. хорош, собака ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та отож, налюбоваться не могу :о) Теперь ращу его доцю :о) и тихо млею от счстья :о)
0

Поделиться сообщением