Хочу купить собаку, но цены в объявлениях кусаются.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить собаку, но цены в объявлениях кусаются. Удивительно, объявление висит с ноября, щенок растет (некоторые уже месяца по три продаются), но цены никто не снижает. Реально найти породистого щенка по лояльной цене? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему должны цену снижать на щенка? Щенок растет, заводчик тратит деньги на его содержание, проявляются его достоинства (ну и недостатки). С подросшим щенком меньше возни, он приучен ходить в туалет на улицу, знает команды. Уже явно видно его характер. Породистая собака с возрастом только дорожать должна ИМХО.Я когда себе собаку искала, наоборот хотела постарше, взяла 5 месячного, вообще с ним проблем не было. Вторую собаку брали в 2,5 месяца, заводчик был знакомый, но не мог держать подольше. Вот со второй собакой возни было ужас ужас. Собака в 2-4 месяца, это кот в мешке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если щенок на продается 2-3 месяца, а расходы имеют место быть, то целесообразнее снизить цену и быстрее продать. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам так кажется большая часть заводчиков в такой ситуации либо оставит щенка себе, либо отдаст в совладение. Но во втором случае редко когда собака отдается незнакомым людям. Хотите купить дешевле - ищите изначально недорогих щенков.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно найти на сландо недорогие варианты... и гадать что вырастет) я так бульдожку "занедорого" купила.. собака насквозь больная (эпилепсия как одна из "радостей"+ имхо собака это не то на чем надо экономить, иначе потом можно потратить на нее в разы больше ее стоимости или просто получить полудворняжку. собаку ж не каждый месяц покупаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или как вариант взять отказника. это вообще бесплатно и живому существу поможете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животные - это не скоропортящийся товар, почему на них должны снижать цены? Копите деньги, купить породистое хорошее животное за 3 копейки - такое бывает только в сказках. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я следила за судьбой щенка из очень понравившегося мне питомника и союза собак.... оооооочень был зачотный щенок....мартовский. Да, цена была очень высокой для представителя этой породы. Я видела , что щенок стоит тех денег , но рассуждала так же как вы....уже июль , август, сентябрь ....щенку полгода , но заводчики не снижали цену. Более того , уже решили , что не купят - останется щен у них , парень был зачотный. Купили....в самом- самом конце ноября. Это было псу 9-10 месяцев. Ого . В принципе , на каждый товар есть свой покупатель , а уж на очень качественный он всегда найдётся.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щенка вряд ли. Взрослую - да. Я в свое время перешерстила тьму объявлений, ездила на выставки, переписывалась с заводчиками и "заводчиками" и поняла, что хочу именно породистую собаку. Собирала деньги, а что делать? На нормальный уход и кормление уходит в разы больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ли по фотографии увидеть, каких денег стоит щенок? на что обращать внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда щенок подрос видно какого он класса, видно его потенциал. Подросшего щенка в разведение с охотой возьмут, а это еще дороже стоит чем "на подушку".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , для новичка в породе по фото увидеть ничего не возможно .... все щенки бубочки .толстопузики и милашки.но увидеть плюсы и минусы щенка, тем более по фото , может лишь человек , разбирающийся в конкретной породе.вы можете обратить внимание лишь на общее сотсояние щенка , не худой ли он , какие глазки , какое поведение. А нюансы , сопровождающие каждую породу может рассмотреть лишь или специалист или человек , знающий породу от а до я .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот не понравилось, что он толстячок :) но я действительно не специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щенки должны быть толстячками )))) но равномерными т.е. при худой мородчке толстое пузико - знак заглищевания .а какую породу вы хотите? Мож тут есть спецы, глянут на вашего щеночка......похвалят или раскритикуют .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу цвергшнауцера, но ближе к маю. И того цверга, что я хотела вырос уже очень красивый подросток, http://altegos.com/image/puppies_h/ALTEGOS_HAMILTON15.JPGно у меня пока нет условий его принять (весной хотим переехать на новую квартиру).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща....БАБОНЬКИ!!!!! КТО ПО ЦВЕРГАМ? помогите человеку !!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если собака нужна для выставок - тогда это стоит подобных усилий. если для себя - какая разница на сколько высокопородна собака?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хочется же, чтобы красивенький был, пропорциональный Понятно, что когда он член семьи, то он любимец. Если есть возможность выбрать, то почему не выбрать симпатичного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сейчас открою страшную военную тайну. при выборе собак не бывает "хочу к маю, хочу к сентябрю"вы не машину выбираете, которая может постоять полгодаа члена семьи. живое существо. я полгода плотно мониторила рынок вестов, пока нашла то, что хотела, по оптимальной для меня цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но засидевшихся щенков таки продают дешевле, факт остается фактом это если по щену видно что он растет звездой выставочной - да, там с возрастом цена только растета если обычный хороший высокопородистый щенок, да еще и питомник, собак много, каждое лишнее лицо реально занимает место - то отдают дешевле аж бегом.но конечно не сразу, это надо выесть заводчику мозг чайной ложечкой и он должен понять что покупатель не отстанет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще на характер внимание обратите+ потому как бывают разочарования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница ОЧЕНЬ большая. я хотела собаку как на картинке и зная свои перфекционистские наклонности -мне непропорциональность или не то качество шерсти или переросток - царапали бы глаз и счастье было бы неполныма так мой пес -это именно тот, каким я его себе рисовала и мечтала много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это хороший породистый цверг- то сюрпризов быть не должно это на редкость уравновешенная и умная породау брата цверг - такая умничка, такой воспитанный и замечательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, помониторьте породные сайты, я именно на таком себе пса и нашла ...
0

Поделиться сообщением