Хочу купить собаку, но цены в объявлениях кусаются.

155 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бассет : 4 пакета по 115 грн = 460 грн в месяц. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня прошлаясобака+ сидела на лечебном хилсе, тогда правда и цены пониже были на корма. тоже перевела на натуралку. но нынешней в связи с эпи противопоказано большое кол-во белка, а держать на кашах и овощах собаку все таки не очень правильно, вот и скачем с гипоаллергенного на другой гипоаллергенный. да и при трех собаках не всегда есть время натуралкой кормить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не работает кнопка редактирования это неотъемлемая часть породы?или вам в питомнике хорошем подсунули недешевого насквозь больного пса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а один пакет за цену поскромнее, соотвествующую оптовой пачке - не? или большие пачки не делают? я токмо 18-20 кг беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да когда много собак еще и детки. но я очень много изучала вопрос и общалась с европейскими ведущими питомниками, все возвращаются к натур корму. очень много появилось наследственных заболеваний, которые ветеринары связывают именно с поколениями собак выращенных на кормах. начиная с того что у многих собак привезенных из европы- где корма уже более чем в 20 поколениях родословных- у щенков практически отсутствует способность переваривания натуральной пищи, так как все корма ферментизированы. ну и онкология, врожденные уродства. свои все пометы только натуральным кормлю и хозяев новых прошу хотя бы до года. собаке не нужно большое количество белка, обыкновенная старая говядина с жилами и хрящами из расчета 30 г на кг веса, при диете можно уменьшать на 20-30 процентов долю мяса и заменять овощами, мясо в большинстве своем в сыром виде, НЕ ФАРШ, овощи тоже, фрукты, очень мало круп - буквально пару столовых ложек и никаких каш на бульоне. но в плане удобства да, корма бросить трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия? да, это бич почти всех белых собак. эпилепсия зависит от линий, но не чаще чем в любой другой породе+ про подсунули.. я купила ее дешево, за 2 тысячи всего. сама виновата. ну и "заводчица" к примеру не знала что ее сука несет эпи, это была первая вязка, в помете минимум 2 эпилептика (наш брат умер 1,5 года назад), но уже зная что ее суку надо вывести из разведения она продолжила вязать и ее в каждую течку и сестру моей собаки. так что я именно отлично нарвалась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с тем, что сейчас огромная масса собак болеют онкологией+ но я не уверена что это связана с кормами, у людей ведь тоже все чаще встречается рак. хотя мы тоже такую дрянь едим, так что наверное и есть смысл в такой теории. я свою бульдогу до 3 мес кормила натуралкой, потом перешли на сушку. чишат маленьких мяском кормила, с 3 месяцев первела на корм. сейчас едят АНФ, его очень хвалят. ну и мясо конечно дополнительно даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при поиске цверга ориентировалась на те питомники, на которые ссылается официальный сайт КСУ Правильно? есть еще способы найти хороший питомник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посидите на породных форумах, вам выше писали+ почитайте темы о здоровьи, попробуйте разобраться в линиях.у меня подруга занимается цвергами, у нее сейчас щенков нет вроде, но если хотите могу у нее как у спеца по цвергам спросить куда стОит обращаться,а куда нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрсите, если не трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех кормах есть консерванты, красители и ароматизаторы. даже если их не указали в составе.видимо на этом и основывается это мнение, в натуральной пище можно хоть как то проконтролировать качество продукта, в кормах же от нас не зависит ничего, кроме внешнего вида выбранной упаковки. мы на кормах в период выставок- в поездку особенно в европу мясо не навозишься. по возможности покупаю на месте на рынках и в магазинах, но пакетик корма всегда дежурный лежит. но вот европейские заводчики и ветеринары уже давно этим вопросом озадачились. в англии выпускают корм "платинум" со сроком хранения 3 месяца, покупала на выставке, так это ж видно что это мелкорубленые овощи с мясом гранулированые а не непонятного цвета фарш. но к нам такой корм вряд ли доедет. там мешок 7 кг 150 евро стоит а у нас вообще будет соответствовать названию. но корм классный. таким бы я кормила. и лакомство в виде кусочков печени сушеной тоже хорошее. я такое сама дома делаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! нам о таких кормах только мечтать.. но цена впечатляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что ответила: "Привет! У нас вот сробака на неделе рожает. А так-могу дать номер хозчяйки питомника. У нее есть пару сейчасСмотря еще какого цвета щенка она хочет. Каждый питомник по цветам специализируетсяНе брать белых-у нас нормальных нет. Я ближе к вечеру названия питомников пришлю"Попросила написать какой у них разброс цен если вы готовы подождать пока щенки подрастут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по ценам Честно говоря-не знаю. Спрошу все у Тани (хозяйка питомника). Кажись 200 евро стоил невыставочный щенок, на диван. А так, в зависимости от вязки. В основном 400-450 евро и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошие питомники http://www.kennel-savali.info/p0102.htmhttp://www.zverg.od.ua/http://www.legendadog.com/питомник Тани, о которой я писала вышеhttp://www.zwergschnauzer.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендует http://otisboanergos.com.ua/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибись. вот этого я всегда больше всего и боялась. что новичку подсунут, пользуясь тем, что он еще не очень в темевязать в каждую течку, да еще и англичанку... ИМХО это просто садизм чистой воды.ну как таких людей земля носит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ingrett, если не в напряг - а расскажите, пожста, из чего примерно состоит рацион ващего зверя.все время одно и то же? на сколько дней готовите?если каша -пару ложек, то как его- вы варите на семью и собаке отковыриваете?а овощи- какие? в каком виде? мой пес любит свеклу и морковку, но морда рыжеет :(. но я все равно даю когда дома салатики делаюмясо- просто купили пару килов не сильно кондиционной говядины, порезали порционно, заморозили и каждый день вытаскиваете порцайку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

американку. но сути не меняет.. в Виннице носит, хотя их таких везде предостаточно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готова подождать. зимой брать щенка не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывчивость. Но если вернуться к самому первому вопросу этого форума, то разброс цен на цвергов в названных питомниках - от 2400 до 7000 а еще на slando одного и того же щенка продают от 2400 до 4000 (но это не те питомники, которые Вы перечислили).Вопрос: это обыкновенная торговля (кто на какую удочку клюнет) или если покупаешь щенка за 7000 грн., то у тебя больше шансов иметь хорошую собаку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ фото может быть одно и то же (к примеру лучшего щенка из помета) а по ценам - самая низкая цена это "цена от...", но на каждого щенка в помете цена своя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит @очень хорошие? по какому критерию? [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением