Опубликовано: 28 фев 2011 Наши must have в косметике Давайте делится, давно такой темки не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Кремы для лица (дневной-ночной-под глаза), крем для рук, маска для лица, шампунь (считать? :) ), бальзам для волос, тушь для ресниц, блеск для губ, тональный крем - это минимум миниморум , без чего никак. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 я имела вввиду конкретные марки, те продукты, которыми пользуетесь продолжительное время и лучше пока не нашли) У меня, например, пудра Диор Forever Compact, хайлайтер YSL, румяна Артдеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Ааа , такого нет, кроме духов, которые сняли с производства и где их теперь брать - неизвестно :). Будуар от Вивьен Вествуд. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 а только по декоративке? это проще, чем все масхэвы:))) тональник Мейк ап фореве - лифтинг из серии профэшнл и на водной основе (80%), Авеновский увлажняющий с тоном, минеральная основа-праймер-вуаль. Тушь - максфактор любая, гигиеническая помада Биокон, бронзер Пупа. Все:)))карандаши - без разницы особой. Естессно, что тона не послойно - а что-то одно, на выбор:)))))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 никогда не понимала этих сниманий...сколько уже моих любимых товаров сняли с производства:((((Гады, как специально это делают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 хорошие румяна, да? А то смотрела на них. Чем они Вам нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 ну как объяснить?? Нравятся и все тут, ложатся хорошо, текстура, запах...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 тогда черкну пару строк:))))) аптечное базовое масло для умывания - не поменяю ни на что, овсянка мелко-молотая тоже для умывания- не поменяю ни на что:))))коллистар лифтинг крем для глаз, грязевая маска Кристина, нейтроджина крем для ног и для рук, Лаш хна для волос - полностью перешла с краски на нее, даже и не думаю возвращаться, Урьяж Гидракристаль - крем для лица увлажняющий, Авен крем Диакнеаль, крем Радевит, Пайо Пате грис - от акне. Из мастхэвов пожалуй всё.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Слушайте, как Вы пользуетесь биоконовской помадой?:))) Я этой зимой ехала на лыжах кататься с дочкой и забыла помаду, зашла в аптеку и купила первую попавшуюся-это была биоконовская-ну и ВОНЮЧАААА...уууу...))) там, правда, была еще и для объема, а я купила лечебную какую-то, зеленая она. Запах убийственный)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 вот меня "ложаться" интересует:) Бывает, кисточкой проведешь, а оно так полоской и нарисовало, нет такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 сори, за ошибку, ложатся отлично)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 зато губам классно!))) она и правда отличная -я дочке покупала,которая типа и профилактическая от простуды. Жаль,кот куда-то заиграл -найти не можем))) Вообще всё биоконовское -очень приличное несмотря на бюджетные цены.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 любое базовое масло [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 :) Наталия, а аптечное базовое масло - где его покупают - в аптеке?!+ Так прямо и спросить?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня розовая какая-то - тюбик в смысле - ничем практццки не пахнет[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 та обычные масла - миндальное, пшеничных зародышей жожоба - мне только вот не подошло виноградных костей - отекали глаза:((([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 во-во, это она:)))) А я нивеей пользуюсь, мне больше всего нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 и мне оно не подошло, сушит кожу. Сейчас юзаю зародышей этих, тут советовали, очень под глазами моршинки разглаживает-довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 :) А мне вообще не вонючая - а пахучая:)+ И неплохая она очень даже:)Так шо - на вкус на цвет...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 100 %! Как что хорошее - все, привет, готовься. Запасаться надо! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 Я купила уже третью компакнтую пудру Ла Прери - доселе не отмеченный в истории факт ))) Я вообще по второму разу почти ничего не покупаю. Навечно у меня прописались тушь ЭНР и корректор Туш Экля ИСЛ. Еще люблю запеченные румяна Шанель, они обалденно пахнут и хорошо смотрятся на лице. Но я по румянам маньячу вообще, страшно сказать сколько их у меня.Из ухода очень люблю сыворотку АНР Эсти Лаудер, очхорошая вещь, реально лучшая, но у меня других закуплено на год вперед из-за тяги к новенькому.Супер-штука на лето флюид Скин Мат Дарфан - невесомый и матирует прекрасно.Регулярно покупаю молоко для ванны Кензо - в пересчете на штуку стоит дешевле бомб из Лаша, а пахнет охренительно.Еще люблю маску для волос Хрома Риш Керастаз- пахнет как упомянутый выше Кензо, волосы блестят и вкусные на щуп.Задолбалась искать крем для лица. Щаз Филоргой мажусь, вроде неплохо, но не идеал...ээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение