Крем для ооочень сухих рук посоветуйте,

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что тут странного видно показаний много у него. Топик 10 мне подошел и я мажу им постоянно руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топикрем - увлажняющая эмульсия. лучше всего мне помагает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите масло Карите (масло Ши) в аптеке или в Космо, стоит 22-15 грн - мажте на ночь руки и будет Вам счастье!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22-25 грн, сорри - очепяталась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, если у вас нет на него аллергии я послушала, помазала щедренько и утром чесалась так, что материлась на все и всех благим матом.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опробовала новое средство вчера приперлась в аптеку за флекситолом (закончился мой) и от отчаянья показала руки провизору( она у нас очень грамотная). Так вот она мне сказала, что надо на ночь напецькать щедро мазью календулы и надеть резиновые перчатки. Я сделала 2 раза( днем на 2-3 часа) и на ночь. Рукам заметно лучше. Шелушение и покраснение ушло сразу, микротрещины остались пока(2 из штук 5) ну и кожа более мягкая. Но мне мало что поможет, у меня проблема в голове.Но собираюсь продолжать. Дешево и просто.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне отлично подходит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

календула может аллергию вызвать. у меня вызывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматолог назначила эксипиал липолосьйон и витамины но у меня склонность к экземе. Лучше сходите один раз к хорошему дерматологу и получите личные рекомендации. Просто крем нее всегда поможет, особенно если есть склонность к аллергиям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже им пользуюсь иногда для рук(и локтей в том числе) и для губ на ночь. очень сейчас мне нравится крм для рук от Орифлейм, такой нежной кожи зимой давно не было.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,спасибо,а то в хол-ке мазь календулы стоит давно... применю себе для рук)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купила позавчера крем НПО Эльфа серии D.Sante + Milk Protein за 10.80 грн в аптеке - тоже очень классный, днем им мажу, а на ночь все таки маслом Карите))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я про перчатки верю, но я спать не могу в них! ни в пакетах целлофановых на ногах... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением