Крем для ооочень сухих рук посоветуйте,

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне он очень помог -но я мазала руки после кажого мытья. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мочевина, увлажняющий компонент, как в Топикреме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть возможность купить крема Боди Шоп то берите с миндалем. Крем шикарный!Также сухие места возле ногтей можно мазать Лашевской Лимонной сенсацией.Еще орифлейсовские (очень люблю и все время пользуюсь)http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=11287http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=18484У меня тоже страшно сухая кожа рук. Особенно зимой - до облезания и шелушения доходит.Эти крема спасают очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю: покупается косметический парафин - 1 кг с головой хватит надолго. Я покупала тут: http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=paraffinРастапливается на водяной бане (под парафин лучше ненужную кастрюльку выделить, я его в ней и храню). Есть нагреватели для парафина, но дома он нафиг не нужен - долго греется, годится для косметолога только, где есть поток клиентов. Руки скрабятся, затем крем на них. Потом кисточкой жидкий парафин - несколько слоев. Потом и окунуть можно в кастрюльку , уже негорячо поверх слоев:) Получается такая парафиновая перчатка на руке - на нее полиэтиленовый пакетик ( я купила пачку 1000 шт мелких в обычном супермаркете), руку в махровое полотенце и подержать минут 10. Потом все снять - отслаивается само и выбросить (кроме полотенца:)). Если есть помощник - то можно обе руки сразу делать. Если нет, то делать по одной - я так делаю, пока сижу на ноуте...П.С.самй классный парафин - с ароматом шоколада и клубники:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб воняло )) ну, используют же мочу для леченияулучшения при разных проблемах, думаю, тут тоже самоеМне нравится, что нет ощущения жирности, как после многих кремов или глицерина, впиталось сразу - и все. А цена "чудо-средства" ок. 4 грн ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня руки зимой-проблема такая же.попробуйте старый рецепт-он и для ног хорошо подходит это все на ночь: хорошо пополоскать или попарить руки в теплой воде ( мне пару минут хватает) нанести оливковое масло, хорошо помассировать кожу и одеть хлопчатобумажные перчатки ( или носочки). Утром снимаете перчаточки и ручки просто чудо, мягенькие, гладенькие. Еще мне помогал крем, который остался после кормления масиков- Пурилан. Сейчас нашла для себя еще классную штуку, подарили масло для тела ванильное боди-шоп- там такой аромат и для рук и для всего тела супер, еще попробуйте розовый кремик гарнье в баночке, ну и если где найдете нутроджина для рук-классный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно очень хочу спасти руки, но за 90 грн я, пожалуй, куплю целый мешок разных кремов и будет мне щастя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь туман рассеялся. но цена... гм... впечатляет я и не думала что обычный парафин, который в аптеке полкиловое ведро стоит 15 грн, может стоить 110 грн...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его хватает на 2 года, я ж говорю-он очень плотный. ну а так...ваше дело, если шо я не консультант мери кей))) кстати, вы покупаете мешок кремов, а проблема остается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пурилан это же на натуральном воске его основной компонент но стит не слабо. за основу воск натуральный - 100 г 6,50грн и сами дома лучше всяких кремов.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. реально ходила в пластырях на пальцах этой зимой мажусь - просто супер!до этого перепробовала всю косметику малявки+все что подходит для лечения сухости, раздражения и ранок в аптеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера купила La Roche-Posay - очень даже понравился На ночь нанесла, утром ручки что задница младенца ))) И еще я фанат Мери-кеевских Бархатных Ручек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так его надолго хватает, я килограмм с осени муча и еще полкастрюльки есть:) по сравнению с 1 сеансом за 50 грн себестоимость копеечная. Возможно, обычный подойдет тоже (я не знаю какой он из себя) - основная задача парафина в этом деле - оказывать давление и держать температуру для лучшего проникновения крема в кожу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! определила фронт работ и поняла, что это не одна я мучаюсь:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так аммиак -NH3,а мочевина -NH2CONH2 Это ж разные совершенно вещества! мочевина входит в состав многих увлажняющих препаратов -а аммиак куда входит? в нашатырный спирт?))) если б аммиак был в Вашем средстве для рук,то кожа б облезла, не то что умягчило б)))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе залежить від кількості + в складі Дермасану розчин аміаку 10%, а не 100% аміак ))Ну, Ви ж використовуєте, наприклад, оцет, а це 9% розчин оцтової кислоти, а 100% кислота "палить" все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите увлажнитель)) я серьезносколько себя помню, всю зиму и до апреля-мая руки чесались, трескались до крови, а если хотя бы на минуту снимала на улице рукавицы, вообще приходил полный капецопробовала кучу кремов и лечебным мазей (лучшими были крем Долива и мазь Целестодерм-В), но в этом году купили увлажнитель и чувствую себя как летом на море - руки не то что не трескаются, даже не пересыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из недавноопробованного-вазелин косметический он прозрачный, по консистенции, как зубная паста, в любике, и стоит копейки.Ну очень класнно помогло при обветриванни рук.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже была такая проблема ходила по разным дерматологам. Помог крем Авен Колд крем и еще одна дешевая мазь, точно не помню названия, начинается кажется на Матило.... Пойдите к дераматологу. Как ни странно, я лечила руки в венерологическом центре на Саксаганского, просто от работы близко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уксус вообще не использую приниципиально. Но в конце концов, конечно же,каждый сам для себя выбор делает)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте "Спасатель"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понра(((( Очень жирный.... прям тяжелый какой-то(( [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понра((( я про Ручки...))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему странно должно быть -центр не венерологический, а кожно-венерологический. Мой знакомый там псорик свой лечит лет 40 последних.Я тоже со своими руками в свое время пошла в кож-вен диспансер на Овручской. Тогда дерматологи принимали только там,в районных пол-ках не было.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть увлажнитель, но, во-первіх, в каждую комнату не поставишь, а во-вторіх, у детей какое-то тяжелое дыхание с ним [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением