Опубликовано: 3 фев 2011 мне он очень помог -но я мазала руки после кажого мытья. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Это мочевина, увлажняющий компонент, как в Топикреме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Если есть возможность купить крема Боди Шоп то берите с миндалем. Крем шикарный!Также сухие места возле ногтей можно мазать Лашевской Лимонной сенсацией.Еще орифлейсовские (очень люблю и все время пользуюсь)http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=11287http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=18484У меня тоже страшно сухая кожа рук. Особенно зимой - до облезания и шелушения доходит.Эти крема спасают очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 рассказываю: покупается косметический парафин - 1 кг с головой хватит надолго. Я покупала тут: http://www.belladonna.com.ua/prod/catalog/name=paraffinРастапливается на водяной бане (под парафин лучше ненужную кастрюльку выделить, я его в ней и храню). Есть нагреватели для парафина, но дома он нафиг не нужен - долго греется, годится для косметолога только, где есть поток клиентов. Руки скрабятся, затем крем на них. Потом кисточкой жидкий парафин - несколько слоев. Потом и окунуть можно в кастрюльку , уже негорячо поверх слоев:) Получается такая парафиновая перчатка на руке - на нее полиэтиленовый пакетик ( я купила пачку 1000 шт мелких в обычном супермаркете), руку в махровое полотенце и подержать минут 10. Потом все снять - отслаивается само и выбросить (кроме полотенца:)). Если есть помощник - то можно обе руки сразу делать. Если нет, то делать по одной - я так делаю, пока сижу на ноуте...П.С.самй классный парафин - с ароматом шоколада и клубники:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 шоб воняло )) ну, используют же мочу для леченияулучшения при разных проблемах, думаю, тут тоже самоеМне нравится, что нет ощущения жирности, как после многих кремов или глицерина, впиталось сразу - и все. А цена "чудо-средства" ок. 4 грн )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 меня руки зимой-проблема такая же.попробуйте старый рецепт-он и для ног хорошо подходит это все на ночь: хорошо пополоскать или попарить руки в теплой воде ( мне пару минут хватает) нанести оливковое масло, хорошо помассировать кожу и одеть хлопчатобумажные перчатки ( или носочки). Утром снимаете перчаточки и ручки просто чудо, мягенькие, гладенькие. Еще мне помогал крем, который остался после кормления масиков- Пурилан. Сейчас нашла для себя еще классную штуку, подарили масло для тела ванильное боди-шоп- там такой аромат и для рук и для всего тела супер, еще попробуйте розовый кремик гарнье в баночке, ну и если где найдете нутроджина для рук-классный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 я конечно очень хочу спасти руки, но за 90 грн я, пожалуй, куплю целый мешок разных кремов и будет мне щастя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 спасибо, теперь туман рассеялся. но цена... гм... впечатляет я и не думала что обычный парафин, который в аптеке полкиловое ведро стоит 15 грн, может стоить 110 грн...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 его хватает на 2 года, я ж говорю-он очень плотный. ну а так...ваше дело, если шо я не консультант мери кей))) кстати, вы покупаете мешок кремов, а проблема остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Пурилан это же на натуральном воске его основной компонент но стит не слабо. за основу воск натуральный - 100 г 6,50грн и сами дома лучше всяких кремов.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 угу. реально ходила в пластырях на пальцах этой зимой мажусь - просто супер!до этого перепробовала всю косметику малявки+все что подходит для лечения сухости, раздражения и ранок в аптеке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Вчера купила La Roche-Posay - очень даже понравился На ночь нанесла, утром ручки что задница младенца ))) И еще я фанат Мери-кеевских Бархатных Ручек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 так его надолго хватает, я килограмм с осени муча и еще полкастрюльки есть:) по сравнению с 1 сеансом за 50 грн себестоимость копеечная. Возможно, обычный подойдет тоже (я не знаю какой он из себя) - основная задача парафина в этом деле - оказывать давление и держать температуру для лучшего проникновения крема в кожу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 Девочки, всем спасибо! определила фронт работ и поняла, что это не одна я мучаюсь:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 так аммиак -NH3,а мочевина -NH2CONH2 Это ж разные совершенно вещества! мочевина входит в состав многих увлажняющих препаратов -а аммиак куда входит? в нашатырный спирт?))) если б аммиак был в Вашем средстве для рук,то кожа б облезла, не то что умягчило б)))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 усе залежить від кількості + в складі Дермасану розчин аміаку 10%, а не 100% аміак ))Ну, Ви ж використовуєте, наприклад, оцет, а це 9% розчин оцтової кислоти, а 100% кислота "палить" все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 купите увлажнитель)) я серьезносколько себя помню, всю зиму и до апреля-мая руки чесались, трескались до крови, а если хотя бы на минуту снимала на улице рукавицы, вообще приходил полный капецопробовала кучу кремов и лечебным мазей (лучшими были крем Долива и мазь Целестодерм-В), но в этом году купили увлажнитель и чувствую себя как летом на море - руки не то что не трескаются, даже не пересыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 из недавноопробованного-вазелин косметический он прозрачный, по консистенции, как зубная паста, в любике, и стоит копейки.Ну очень класнно помогло при обветриванни рук.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 у меня тоже была такая проблема ходила по разным дерматологам. Помог крем Авен Колд крем и еще одна дешевая мазь, точно не помню названия, начинается кажется на Матило.... Пойдите к дераматологу. Как ни странно, я лечила руки в венерологическом центре на Саксаганского, просто от работы близко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я уксус вообще не использую приниципиально. Но в конце концов, конечно же,каждый сам для себя выбор делает)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а мне не понра(((( Очень жирный.... прям тяжелый какой-то(( [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 тоже не понра((( я про Ручки...))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а почему странно должно быть -центр не венерологический, а кожно-венерологический. Мой знакомый там псорик свой лечит лет 40 последних.Я тоже со своими руками в свое время пошла в кож-вен диспансер на Овручской. Тогда дерматологи принимали только там,в районных пол-ках не было.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 есть увлажнитель, но, во-первіх, в каждую комнату не поставишь, а во-вторіх, у детей какое-то тяжелое дыхание с ним [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение