Опубликовано: 9 фев 2011 вот сижу дома на больничном - руки почти идеальные..... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 в Бархатных один глицерн - его и так можно купить и мазать будет супер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 О! вспомнила из дества -всегда были "цыпки" меня мама заставляла держать руки в воде после варки картохи -ну и тогда был еще крем такой советский для рук в стеклянной бутылке -на утро все было ок, абыл ужас корка просто -кстати этот крем я и сейчас видела но не помню где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Я по совету в консультациях на этом форуме купила крем топик 10 купила сначала лечебный крем "лоринден А" (им можно не более 10 дней), чтобы прошли трещинки, покраснения и т.п., мне он очень помог. Это холодовая аллергия. Главное крем с большим содержанием мочевины, об этом писала еще консультант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 очень приличный крем и глицерин там не чувствуется (ненавижу кремы с глицерином!) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мне кажется,я в Еве видела. И в переходе метро на Оболони,кажется.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 может они разные есть? потому что я его никак жирным назвать не могу, он супер впитывается... у меня вот такойи что немаловажно, он не щипет, если вдруг есть повреждения на коже. А то 80% кремов жууутко пекут, если вдруг в ранку попадут.Еще вот этот крем хорош, хоть он и для тела, я руки мазала. Удобно, что с дозатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а вы на работе не нервничаете? у меня от нервов сразу жуткое обострение. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 не наю... был такой, как по первой ссылке. ну тогда, когда пользовалась им и руки были другие (больные). Щас ТТТ все ок... надо будет как-то попробовать еще.[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 э не! не скажите!))) Но не понра ни то ни то)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Николаевский наверное. С ручкой на этикетке. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так это уже нейродермит. Это лечить надо. К врачу надо бы. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 я думаю, у меня скорее связь нервы-желчный-руки т.к. как раз вот выявились проблемы с желчным. А от него кожа ох как зависит, хорошо что только на руках у меня проявляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 точно!!! тогда был хороший а какой сейчас неясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 сотрудница глицеином сапасала сапоги от соли -спасла )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 лучше купить один но хороший чем кучу бесполезных - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи -я также пользуюсь Мери восковым -лучше пока ничего не придумали не считая крема из СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 у меня тоже была холодовая аллергия -попа так "обветривалась" ужас сижеть не могла в колготах и тепло ж одета всегда была -но как то само прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а мне лоринденом лечили лишай... странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Есть Ньютроджина в ДЦ наконец-то уже. Я только им и спасаю руки в мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 г..вняный!((( Мы с матерью сильно разочаровались и больше не берем. Хотя при Союзе))) тоже его обожали.Испаганился((([+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ну хоть сапоги)))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ааа... ну да. значит чистить надо. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 видать при союзе в него клали то что сейчас класть за такие деньги нецелесообразно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ))))) ну да! То же, что и с колбаснёй, видать)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение