Крем для ооочень сухих рук посоветуйте,

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000, 90 грн стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он и есть, его можно купить отдельно, вы у консультанта спросите. просто об этом в каталоге не указано я только что заказала его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он везде продается, недорогой. вот он http://www.goldenfarm.com.ua/prod-10459.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бепантен мазь? там в показаниях для очень сухой кожы + мажу малому губки потрескавшиеся а себе руки наночь, через день два все ранки заживают[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, я выше советовала Мери Кей. он действиетльно помогает. мне тоже приходилось постоянно смазывать раньше а на улице вообще до ран обветриваются даже в перчатках. А этот крем обволакивает и можно и посуду мыть и на улицу с ним, в отличие от обычного крема, в котором куча воды. этот, твердый, как воск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это разве аллергия??? это ж просто кожа нежная и обветривается, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг нежная и обветривается - это одно. а когда трескается и печет, и если я вырубилась у телека - то ночью просыпаюсь от жуткого жжения и бегу руки мазать - это другоеу меня такое после вторых родов появилось. а нежная кожа существовала и раньше :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на ночь еще потерпеть можно, а вот днем что делать? по 20 раз за день руки моешь, по улице ходишь - от Бепантена будет и дрежда жирная, и комп....[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да,понимаю Вас!!!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и красный,и белый очень пошли! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да,трещины на косточках были -как я Вас понимаю! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я с глицерином не люблю!!! эта липкость меня просто выводит из себя! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спирт, чтоб быстрее выветрился аммиак )) правда, оч. действенное средство, после всех кремов остановилась на нем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня нет ничего лучше, чем: - бальзам для рук "Флекситол"- продается только в аптеке- крем Биодерма Атодерм с цинком.Уже через 2-3 дня свои ручки не узнаете[+sign]Я-мама двойняшек![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...ну не знаю, может... у меня очень обветривается, аж до ранок, спасает то, шо выше сказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам по себе один не может ничего сделать, только в комплексе с Аевитом, например. Как поддерживающй (ну, утром смазать руки) он очень даже ничего был (года 2 назад брала, когда только появился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое прошлую зиму. По рекомендации врача пользуюсь Оливковым кремом для рук "Зеленая аптека". Именно оливковый посоветовал. Эффект - отличный. Раньше трескалась кожа даже на подушечках пальцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушечки, да, а еще - возле ногтей - ужас-ужас... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делают парафиновые ванночки? лежит дома большой кусок парафина а я, бестолочь, не знаю как им пользоватьсяя понимаю что растопить. а дальше? просто сунуть туда руки? или руки должны быть чем-то намазаны? или еще чего?а на какое время?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве для этого обычный парафин берут? я дома не делала, но в салоне брали какой-то специальный.(+) его растапливают в специальном контейнере, руки скрабят, потом кремом каким-то мазюкают, а потом окунают руки в парафин, он теплый, но не горячий. потом в рукавицы и минут 15-20, парафин снимается пленочкой такой, потом мажут руки кремом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не написала, что еще под рукавицы кульки надевают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте сами гусиный жир пополам с пчелиным воском сама для себя этой зимой открыла это чудо, после того как руки поморозила. На водяной бане ростопить воск пчелиный и добавить гусиный жир, или козиный, главное натуральное и без химии.гусиный жир прекрасно снимает сухость а воск держит натуральную влагу, не дает ручкам пересыхать. [+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аммиак тогда зачем? или я совсем отстала от жизни.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за дОливу для лица! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением