Крем для ооочень сухих рук посоветуйте,

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем для ооочень сухих рук посоветуйте, пожалуйста!раньше, помню, помогал в зеленой баночке такой густой Atrix (если не ошибаюсь).Теперь - т ли он испортился, то ли руки мои испортились. ЗИМА - это ужас:((((( красные, сухие руки, трещины до крови, спать невозможно уже :((то, чем пытаюсь спасти их, приносит только временное частичное облегчение:(([+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравиться крем фирмы дОлива [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені допомагає найкраще не крем, а рідина для рук Дермасан (гліцерин+вода+аміак+спирт), в аптеках продається, в деяких. Правда, запах... (( але моментально вивітюється))Для мене точно краще за будь-який крем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мери Кей у них есть ультраувлажняющий или как-то так, просто шикарный крем.. (+) стоит что-то ок. 60 грн. точно не помню, но крем реально очень хорош! Для любого супер сухого участка тела и детям его можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляйте пару капель масла зародышей пшеницы. В комплексе с кремом, пару капель прямо на руку капайте. Так же можно и с пятками делать.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот экстраувлажняющий отдельно не продается, к сожалению. Отдельно можно купить обычный крем и скраб из этой серии, а этот - только в наборе.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ни странно, Бархатные ручки :) И еще - Ойцерин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продается! Я же купила )) точно экстроувлажняющий...(+) вот он: http://www.marykay.ua/spabody/body_care/extra_emollient_night_creamЭкстраувлажняющий ночной кремExtra Emollient Night CreamТолько я его брала не за 100 грн., а за 70 где-то.Екстразволожувальний нічний кремExtra Emollient Night Cream, 60 g.Жирний напівпрозорий зволожувальний крем рожевого кольору. Розроблений спеціально для дуже сухої шкіри. Утворює захисний шар, підвищує еластичність шкіри. Підтримує природний біологічний баланс речовин у шкірі, відновлює баланс вологи на її сухих ділянках. Чудово пом’якшує суху шкіру на ліктях, колінах та підошвах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дардия липобальзам(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а, я подумала вы о том, что из набора "Бархатные ручки" Там есть такой суперской крем, в составе которого пчелиный воск.А этот не пробовала.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает любой крем, наносимый через каждые 2-3 часа никакие хваленые разрекламированные дорогие крема, к сожалению, не помогаютДардию не пробовалапоследняя надежда на Топикрем. но как-то именно на крем для рук цена совсем негуманная - больше 50 грн за крохотный тюбикхотела купить их эмульсию для тела для этих целей - нашла за 160 грн 500 мл банку с дозатором.никак не доеду купить :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло Ши -я его и на губы на ночь вместо бальзама. У меня были такие же проблемы с руками несколько лет назад, врач-дерматолог посоветовал мазь Ирикар(она натуральная,не гормональная,после открытия тюбика месяц годна) - тоже здорово было. Сейчас приучила себя мазать руки кремом после каждого мытья и крем у меня теперь везде -в офисе,дома во всех комнатах,кухне,ванной. В общем,кожа рук стала вполне приличной))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спирт и аммиак -это жесть,конечно((((... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже кремы повсюду понатыканы муж уже смеется - грит ты маньячка кремов для рук, никогда не можешь пройти мимо когда в Ашане очередная скидка на это дело[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за дОливу. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так еще Софи Лорен говорила, что крем у женщины должен стоять минимум возле каждой раковины:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бархатные ручки - это чей? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут просто масс-маркетом не обойдешься, к сожалению. Мои рецепты, как страдающей этой фигней:1. аевит втирать (капсулу проткнуть и масло выдавить) в пораженные участки в течение дня несколько раз дня три, пока не заживут ранки.2. Крем ТОПИКРЕМ 10, с мочевиной 10% (надо искать по аплекам, погуглите, просто так не найдешь)3. Поддерживающее (но не лечебное) - мне подошел крем Natura House, есть в Великой Аптеке, вот такойhttp://www.greta-green.ru/naturahouseq1075-pi-2165.html. Его против сухости именно можно использовать. Неплохо Гарнье красный сухость убирает.Мыть-убирать в перчатках, и только, но пока трещины не заживут, лучше вообще ничего не мыть)) либо же под резиновые перчатки надевать хлопковые.Вот, три дня и дела пойдут на улучшение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: не тратьтесь на кремы, описанные выше, не потому, что они плохие, в просто потому, что не помогут. У меня их столько, кремов этих, все, что есть на полках, покупалось и пробовалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это похоже на сильную аллергию, у вас уже экзема. У моей мамы такое было, пока не выявили аллергены А кремов и лекарств ей много назначали (в том числе Топикрем, Бепантен и др.), но ничего не помогало до исключения аллергенов. Сорбенты еще слегка помогали. Из всех кремов же лучше всего подошел обычный крем Нивея в синей круглой баночке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

российский, концерн Калина ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарнье красный лично мне был одновалентно что радио слушаешьвсе индивидуально, к сожалению[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, просто там Эмыей еще упоминали. Что-то мне Калина вообще не попадалась:(( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если аллергия на холод, то как быть? как исключить аллерген - холод? лично у меня каждую зиму такая фигнякста,и Нивея в жестяной баночке никак не помогает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я почитала и поняла, что мне ответы и помогли и нет:))) глаза разбежались, а все равно методдом тыка буду пробовать [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением