Крем для ооочень сухих рук посоветуйте,

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та не, у меня ровно на холод аллергия. Если я посижу недели две безвылазно (именно абсолютно безвылазно, чтобы ни на секунду не выползать) - то кожа улучшится значительно.А 4 раза в день - в машину и из машины - алес:( и не зависит от того - в перчатках я, не в перчатках.... (правда, я только вязанные ношу)И летом такого нет, только морозец - прощайте, руки...[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Атрикс это ж тоже от Нивеи был всегда вроде (а он сейчас вообще есть? даже внимания не обращала) так вот когда Нивея мне была шо мертвому припарка, то Атрикс помогал, но потом перестал и я его покупать перестала... Может, снова попробовать? кто знает...[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мучаюсь от воды и зимой, в этом году спасаюсь кремом после бритья (не ржать!:)) Лореаль менэксперт и парафиновые ванночки через день. Купила парафин и дома сама делаю, под парафин питательный и увляжняющий крем. Но парафин при открытых терщинах нельзя, поэтому сперва подзаживить их пару дней, а потом можно парафинить. Кожу значительно смягчает.А вообще мне никакие кремы комплексно не помогают, лучше оливковое масло или аэвит на руки, в перчатки и на ночь. А крем это только поддержать немного днем...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полумалось: сорбентом его, сорбентом!:))) (anette, не обижайтесь только:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я в перчатках не засну.:)) Полночи прокручусь точно. Я тут как-то попробовала пятки полечить - кремчик, пакетик, носки на ночь - бессонница была обеспечена:(((А про крем для бритья - чего ж ржать! верю очень. Кстати, вспомнила про крем для коровьего вымени еще (гыгы), как-то тут одно время вспоминали:))[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то эмульсия меня смущает, если и для тела - она дб. менее жирной, чем просто крем для рук [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем актовегин или солкосерил, в аптеке, заживляющий, стоит около 20грн. мажу на ночь, плюс раз в неделю парафинотерпия, вместо крема для рук - масло для рук(царство ароматов). стало значительно лучше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, но он для особой сухости, я им губы на ночь мажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но мои РУКИ спасают 2 крема: один для детской ПОПЫ (Аленка, крем под подгузники).Второй "Доктор Биокон" для сухих и потрескавшихся ПЯТОК.Руки мою по 100 раз в день+ холодный воздух на улице и сухой в помещении. Ничто другое (ни масс-маркет, ни элитка) мне не помогали. [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что на холод. Просто в зимнее время все аллергии обостряются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня два детских каких-то Чебурашка и что-то там - НОЛЬ:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солкосерил есть [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает только глицерин наружный.Но все кругом кричат,что он влагу вытягивает наоборот.Поэтому не знаю,но лучше него ничего не было для моих рук(а я мою панически часто,заскок это психический)Еще купила http://www.flexitol.info/flexitol-ru/hand-cream.phpМажу на ночь.Если чаще-то проходит быстрее.Он в аптеках продается,именно для очень сухой кожи с трещинами.Но вонюч((Красный гаринье-целый день мазать если опять же.[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу глицерин:( вот и кремы с глицерином - не лнблю:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ))) кто бы догадался :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 сама такой раствор делаю,еще мама научила давно,а она у меня медик.Лучшего ср-ва не встречала .Пользуемся им лет 30-40 уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, про пятки это мысль...... [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу я за тюбик 50 мл вывалить 60 грн :( мне его на 10 раз хватит...а эмульсия и для рук и для тела пригодится, у меня на ногах кожа жуть какая сухая[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Атрикс тоже не помогал. ну получше конечно рукам пока мажешь - нормульперестаешь мазать - жуть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это как раз факт. если хожу зимой в страшных меховых рукавицах из выворотки - с руками все окстоит одеть перчатки или 5 минут хотя бы при нулевой температуре побыть с голыми кистями рук - усе, готова красава[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож если сижу дома - руки отличные. если при этом еще и посуду не мою - ваще можно на выставку :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачо ржать. я попу и ноги мажу мужевым молочком после бритья Нивея ему лень, а мне пошло как родное[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, для пяток у меня есть. пяткам от него действительно хорошо буду пробовать. спасибо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением