Клуб ХУДЕЮЩИХ

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клуб ХУДЕЮЩИХ Присоединяйтесь и пишите о своих достиженияхи о своих проблемах.Делитесь интересными идеями и полезными рецептиками.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРа! Я уже тут :) + Значит так! Привселюдно заявляю :)))), что хочу до 14 Апреля похудеть на 8кг. Сейчас при росте 168см вешу 72 кг :(((((, хотя до родов была 64. Вот к этому весу и буду стремиться !!!!Хочу отказаться от 1) сахара, 2) мучного, 3)очень жирного. Буду стараться не есть после 18, но это тяжко :(Вроде все написала.Кому интересно - моя Ася 287-284-884 - пишите будем общаться :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами . Начинаю меньше жрать. :))((( А то я не кушаю я жру сори за гррубость . с завтра и начну: а то сегодня ела сладкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА !!! И я тоже тут У меня рост - 1,61 см. Вес - 53 кг. До 8 марта будет 46. То есть, минус 7 кг. Я сказала будет. Девочки это самовнушение не обращайте внимания. Сладкое, мучное и жирное не ем (это для меня не сложно). Ну, ну, ну и ладно мясо совсем никакое не ем, пью каждый день два раза зелёный чай. Ну и стараюсь вечером не есть, ну или хотя бы фрукты какие-то, ну или овощи. И кстати, иду сейчас обедать (салат (витчина, яйцо, кукруза, горох и майлнез.) и 2 кусочка курице с ананнасами.) Вот так и ем, поэтому и поправилась с осени на 7 кг. Ну сегодня просто такое уже взяла :(, ну а завтра будет по другому, честно.Моя аська 373273341. Давайте перписываться, но у меня рабочая связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :-) Рост 177. Вес еще не знаю, но большой, если судить по одежде, в ктр. не влажу. Хочу похудеть до 65 кг, а меньше не нужно при своей нестандартной фигуре:-)Пока обещаний не даю, но сегодня еще ничего не кушала.И всеми руками и ногами буду отрывать себя от кондитерских отделов:-)Что могу пока сделать: завести дневник и почитать советы Форума:-)И обязуюсь контролировать Анну80, и в свою очередь, подчиняться ее контролю , предоставля в полное распоряжение холодильник и мусорное ведро, чтобы не дай кто обнаружил там фантики :-)Также покупаю пароварку и перехожу на паровую пищу. ВО!аська, почта в реге есть. могу оставить и телефон для быстрой связи, чтобы уговаривать друг друга не кушать то, что не поможет нам стать КРАСИВЫМИ и СТРОЙНЫМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собралась худеть! Имею 76 кг, 2-х месячнего малыша и огромное желание стать,как до родов 63 кг!!! Уже исключила хлеб,картошку,конфеты, полностью на диету не могу, ГВ, подумываю о бассейне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сбрость до 25 марта(день рождения моей самой лучшей кумы)- 12 кг!!! Ну как я размечталась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это помогает 100%%% (ЗОЖ) http://www.nosmoke.ru/ И для тех, КТО собирается диету:http://www.nosmoke.ru/pravilnoe_pitanie
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может не надо 12? Дитенок еще маленький :), он хорошу кушать хочет :))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно -можно. Если есть предрасположенность, как у меня, (если моя не исчезла после моих 30 правда:-(( ) быстро набирать и сбрасывать. Правда Людмила Гурченко таких женщин называет резиновыми, но что есть, то мое:-)Кто не рискует, тот не пьет шампанское за здоровье кумы, а только воду:-)но в питании себя не только ограничить прийдется, но и прессик покачать, побегать. Мышцы слабеть будут, как я понимаю.Права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи я до беременности была 58кг, сейчас 70кг2 месяца назад было 74 кгМоя аська 391603871[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла дописать канешно же хотелось бы вернуться в свои 58 и желательно побыстрее ( ато 10 февраля пригласили на свадьбу)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова я ! Отчитываюсь сноварост 170 вес 72кг. хочу рост тот же:) вес 60кг. до мая месяца.Главное не кушать после 18.00 , исключить мучное, сладкое, жирное.Мне тут сказали что нужно пить сок из зеленых яблок, уже накупила.Нежирный творог, 1 яйцо и овощи.Посмотрим что из этого выйдет.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А изящным гиппопотамчикам можно к Вам? Почему не пишет никто, кому надо сбросить 20 и более, или я одна такая?Ищу единомышлеников и компанию на аквааэробику .Ася 316384533 связь рабочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стучитесь в мою Аську! правда только рабочую.:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна :) мне тоже надо много сбросить, аж...стыдно признаваться.........ладно, тут все свои :)у меня сейчас 85 при росте 1,75хочу хотя - бы 70, а лучше 65 :)Я на аквааробику тоже думала пойти, но я возле себя пока не нашла (печерск).[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас успокою:-) За время родов набрала 23 кг или больше , уже и не помню.Сами куда-то ушли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Печерске есть замечательный бассейн "Юность", ул. Бастионная Мне по пути домой было бы удобно. Вот только отзывов никто не пишет, я уже в топиках спрашивала. (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас от работы бесплатная Аквааэробика - но мне холодно :(((, не могу я+ мерзлячка!!! Вот если б это было лето !!!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и я такая же... иду к Славе на аквааэробику в субботу ...... в районе стадиона ЦСКА, пр. Воздухофлотский[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода может и в норме, а нагрузки маловато. Вот и мерзните. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вот этот http://aquafitness.kiev.ua/[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, резиновая это я! В первую Б поправилась на 25 кг, вернулась к первоначальным 60 через 5 месяцев,полностью на ГВ,ужасные изнуряющие тренировки, 2 раза в день,пока кто то гулял с коляской под кассету Синди Кроуфорд, +ограничение в еде (но не в полезных для масика веществах,он итак много набирал, в 6 мес был 9 кг исключительно на ГВ).Так , что думаю.что это реально.Кстати во вторую Б набрала 22 кг. Скидывать меньше придется, а возраст уже не тот, и прыгать тяжелее и лень большая, но я за себя возьмусь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, пожалуйста, поделитесь впечатлениями в понедельник мне не очень удобно добираться, но может оно того стоит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,ДА,ДА! И я хочу1!!! Но вот только боюсь, на грудь кормящюю никак не повлияет аквафитнес где то читала.что кормящим нельзя ходить в общие бассейны.
0

Поделиться сообщением