Опубликовано: 22 янв 2007 Девочки, какие результаты? уже топику почти 2 месяца, интересно услышать отзывы.Сама пропила 9 таблеток и остановилась, т.к. сердце выскакивало...похудела на -3кг, но сейчас их снова набрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2007 я не принимаю их в системе + только иногда, где-то 1 - макс. 2 раза в неделю, когда чувствую, что надо поголодать:) Но "голодать" уже не получается, все равно ем, но немного, зато - любэ:) Вообщем, вес пока держиться :) - 4 кг по сравнению с "доЛИДным" периодом:) Больше похудеть пока не получается, я не фанатею, мне и так нормально:) Такой вес у меня был до беременности...возраст у меня уже не тот, чтобы сильно худеть, я и не стараюсь особо, меня устраивает хотя бы просто удерживать его :)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2007 Лида Лида - страшный препарат. Выпадают волосы, депрессия и страхи возникают из ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение