Девочки, кто уже сооблазнился на средство для похудения ЛИДА?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто уже сооблазнился на средство для похудения ЛИДА? Меня очень беспокоит этот вопрос. В последнее время из-за частых стрессов мой образ жизни ирежим питания стал ужасающим: голодовки сменялись обжорством, как итог плохое самочувствие, нервозность и прочее. Появилось килограмма 4 лишних и мешающих мне жить - ярешилась на отчаянный (как по мне) шаг - купила таблетки для похудения ЛИДА. Девочки и я спокойно впервые за последние два года ем три раза в день, без желания обожраться, а потом рвать на себе волосы. Учусь нормально есть. Сегодня четвертую таблетку выпила - чувствую себя странно... Аппетита нет вообще, но организм сигналит слабостью когда ему нужна подпитка. Сон плохой, иногда бросает в холодный пот, бледность, учащенное сердцебиение.... сегодня ужасов начиталась в инете про препарат и входящие в него психотропные вещества.... про ужасающие последствия.... копец, одним словом.... они меня от депрессии спасли и от анорексии.... Что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пропила 1 курс, сейчас 2й начала ну поначалу было немного головокружение, потом нормально стало (к концу 1й недели), но организмы-то у всех разные. Никаких побочных последствий пока не видела. Только 4 кг- это вообще не вес, зачем с такой ерундой таблетки пить? Тут и голодовки не понадобятся, а просто небольшое ограничение мучного-сладкого или спорт. У меня 20 кг лишних было, 8,5 уже ушло, а там посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне сколько эти таблетки стоят? где продаются? один курс - это как долго?[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, для этого откройте поисковик любой- там все найдете.. а иначе это уже рекламой будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееееее..... эти 4 не уходят просто так... мой образ жизни и так идеален - только полезные продукты, спорт.... на стрессах набранные килограммы не всегда просто так уходят...Я сегодня пятую таблетку выпила - с утра была как выжатый лимон. Ну будем посмотреть... Откровенно говоря, ощущение отсутствия аппетита напоминает состояние когда тебе очень плохо (во время болезни и пр).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне напоминали 1й триместр беременности- токсикоз :)))) но и правда прошло, потом иногда только бывало, но в самом начале тяжелее всего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой токсикоз, слава Богу был похуже - но и вправду похоже.... :-) Просто страшновато когда сердце колотится ночью и потом обливаешься.... Ну, надеюсь, попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью второй курс чтобы не было токсикоза врач посоветовала пить до 2,5 литров воды в день и магнезию (хотя бы в первую неделю) чтоб выводить токсины из организма; первых 2 недели и вправду было нехорошо, но когда стала выполнять советы врача - самочуствие просто супер!, а главное - нет 14 кг!! которые 3 года пыталась сбросить разными методами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме обыльного питья и магнезии еще советы врача были? если не секрет[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поосторожнее с этими таблетками в поисковике форума наберите, выше в конференции девушка летом писала, как в больницу попала.Я когда-то читала про Лиду и подобные таблетки... они не хорошо влияют на организм. А такие вещи, как сердцебиение и потливость - подозреваю, что они на сердечную систему вляют и щитовидку. Собъете обмен веществ, потом еще хуже будет.Про таблетки, подобные Лиде пишут так:"Некоторые эндокринные заболевания сопровождаются потерей веса. Прежде всего речь идет о базедовой болезни (диффузный токсический зоб). Можно ли искусственно вызвать эту болезнь у человека? Да проще простого. Нужно просто создать у человека переизбыток гормонов щитовидной железы. Тогда человек будет жить в режиме искусственно вызванной базедовой болезни, и, действительно, при этом худеть.Некоторое время назад была распространена информация американского Управления по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) об опасности диетической добавки с гордым именем "Триакс - Ускоритель Метаболизма" (Triax Metabolic Accelerator). Специалисты FDA установили, что основным компонентом "ускорителя" является гормон щитовидной железы - трийодтиронин. Людям, желающим похудеть под видом безобидной (но эффективной) пищевой добавки, продавали сильнейшее лекарственное средство. По существу их посадили на гормональную терапию, и они вводили в себя избыток гормонов 2-4 раза в день и всего за 25-30 долларов (стоимость 90 капсул) изо дня в день подрывали себе здоровье, организуя в организме непрекращающуюся метаболическую бурю.Нет такой системы органов, на которую не повлиял бы их избыток. Трийодтиронин ускоряет психические процессы, повышает кровяное давление, вызывает сердцебиение и нарушение ритма сердца (мерцательная аритмия), повышает мышечный тонус и нестабильность настроения, приводит к увеличению щитовидной железы (зоб). И, конечно же, резко "ускоряет" обмен веществ - за счет чего и наступает похудание. Правда, наряду с жиром, усиленно распадаются и белки организма. Результаты такого изуверского способа сбрасывания лишнего веса можно наглядно проиллюстрировать несколькими строчками из описания базедовой болезни, которую и пытаются вызвать искусственно производители этих "ускорителей метаболизма": "Наиболее характерным проявлением болезни считается триада симптомов: сильное сердцебиение (тахикардия), пучеглазие (экзофтальм) и зоб. Повышена двигательная активность: при вытянутых руках заметна дрожь пальцев, руки в постоянном движении. Аппетит и жажда повышены, но больной худеет. Сильная мышечная слабость. Повышена потливость. Повышено артериальное давление, даже в покое может быть одышка. Стул частый. Нарушается функция половых желез." [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне были, т.к. у меня больная печень и поджелудочная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам их врач прописал? Стремно мне что-то. Совсем не хорошо себя чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила один курс - могу рассказать ... я купила 2 упаковки, себе и мужу. Я прочитала, что во время приема начнется вывод токсинов из организма и по этому может быть плохо. Так до этого мы сделали чстку организма и начали пить Лиду.ну что сказать - чувствовала себя замечательно, никаких побочных эффектов, много пила воды и ентого чая специального с кофейными бобами. Практически не ела - не хотелось.Результат за месяц у меня мунус 2-3 кг (при целевых 10 кг лишнего веса), у мужа минус 10 гк.В общем на меня это не действует - щаз просто облом еще покупать курс. но у меня это особенность организма - я не знаю что делать, на меня не действуют ни доби флекс, ни диеты ... така фигня ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как давно Вы их не пьете? Аппетит вернулся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их тоже пила, да и продолжаю пить, 2 курсБоюсь, что если я их буду сильно расхваливать - посчитают, что я их рекламирую:))) - но честное партизанское, абсолютно никакого отношения к их продаже не имею.Чуствую себя просто великолепно. Никаких (ттт) побочных эффектов не было. И это при том, что сколько себя помню, всегда были проблемы с желудком.Сбросить лишнее - это моя мечта на протяжении почти 5 лет. Вначале надеяась на то, что перестану кормить - и эти плохие, лишние кг начнут уходить. Но им у меня понравилось и они решили остаться.Диета - на второй-третий день начинались проблемы с желудком: сильная боль и желание кого-нибудь съесть до дрожи в руках. На пятый день одной из диет закружилась голова ... чуть не упала на рельсы.Зарядка - ну не могу, лентяйка я. Хочу поспать лишние 5 минут.Тренажерный зал - в соседнем доме, но пока доберешься с работы - хочется спать, ну или минимум - читать.Не могу сказать, что я ем много или калорийное. Последние года 3 стараюсь после 19:00 не кушать, в крайнем случае фрукты, соки. Понятное дело, что если иду в гости - то .... кушаю.Всякие "Фигурины" и прочие отбиватели желания покушать действуют на меня как-то нестандартно: кушать хочется очень и даже очень.На капсулы - и не надеялась. Прочитав отзывы на их сайте (и не только) - даже слегка боялась. Но .... набрала номер и заказала.А теперь о приятном! Есть у меня в гардеробе зимние брючки. Решила я их вчера померять. Ну влезла, ну снимать их можно не расстегивая, точнее они сами спадают:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня сегодня были всякие нстроения... даже решила что больше пить не буду... Но наверное мое плохое самочувствие от недостаточного количества воды. Попробую завтра больше пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью, уже допиваю таки да, было мне плохо ужасно, но я еще и начала Ярину пить, по сему решила, что от нее.Лида чуть позже была, а тошнота раньше.По поводу аппетита-пока нет, но уже по тихоньку возвращается.Но я могу не есть вообще неделями, но сладкого хочу всегда.Тут не хотелось недели две,ж пока торт не купили по поводу маминого приезда.И не устояла я от торта.Худение-потерялось 2-3 кг.Но мне надо 20 потерять.А пить таблетки я больше не хочу.Вчера еще Морозник в клетчатке выкинула, хотя раньше его пила и помогал только.Но поначиталась всего и решила-ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.Лучше быть толстой, чем вырыть себе могилку своими руками.Таблеткам нет( допью упаковку и фсеее).Здоровому питанию, фитнесу, душу Шарко( если решусь)-ДА![+sign]Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я допиваю курс. В топиках (в красоте) уже писала .Я пила не совсем регулярно ,делала перерыв на поездку в Египет (на всё включено),думала,что всё с начала прийдётся сбрасывать,но не поправилась! В дни,когда знаю,что буду пить спиртное тоже не пью.Вторую упаковку надо мне пить через день,но реально забываю и пью когда вспомню.Может последнюю пластиночку оставлю на будущее - вдруг жор нападёт после праздников.Теперь о самочувствии.Ничего особенного я не замечала.У меня моё пониженое давление может поэтому,его повышение не сильно мне мешало.Наоборот,повысилась работоспособность.Вначале совсем не было аппетита,теперь ем нормально.Мне сказали,что кушать надо обязательно ,нельзя переистощать организм.Стараюсь пить воду (2 литра).Я получила от Лиды ,что хотела.Мой вес сейчас 54 кг !!! Муж и знакомые в приятном шоке.Было 63.Я не жалею,что купила ,просто реально видно результат.Но вообще то за полтора года я сбросила 20 кг!!! Была 75 -села на кремлёвку =63.И вот теперь наконец то =54.Теперь буду следить за собой получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я абсолютно согласна, что таблетки - крайняя мера. Я пошла на это потому что из-за недовольства собой психика начала страдать, да и здоровье тоже. И отсутствие аппетита с помощью этих таблеток для меня сейчас как возможность урегулировать свое питание. Я даже завтракаю теперь - раньше этого никогда не было и не ощущаю никакой тяжести после еды. Мне психологически нужно было разрешить себе есть СПОКОЙНО. Я сегодня пью шестой день - похудела килограмма на два. Слабость конечно есть капитальная - но, скорее потому, что воды недостаточно пила. Решила выпью 15 штук подряд, а остальные 15 через день и усе. Хотя согласна, что не помешает иметь эту штуковину как лекарство от стресса, когда вдруг понимаешь, что сейчас на тебя нападет жор. :-)Моя подружка пила и похудела очень - выглядит как подросток, хотя она мне никогда не советовала воспользоваться ее методом - даже наоборот не хотела сказать что за таблетки и где она их берет - теперь я понимаю почему. Я бы тоже врядли кому посоветтовала. Тяжело. Только когда для Вас полнота как якорь, который мешает жить и не дает ни о чем другом думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня выпила первую капсулу, притом выпила не с утра а после обеда- как только подвезли мне ( во припекло!) после капсулы совершенно ничего не могу съесть- не то что не хочется- даже мыслей таких нету пойти в холодильник порыться, хотя вчера еще пачку "чернослива в шоколаде" на ночь сожрала- и такой жор у меня каждый вечер, особенно если знаю что в доме есть что-то вкусное ( или сьедобное)Состояние как в кабине самолета- поднялось давление потому что спать не хочется до сих пор ( не как обычно), но мысли расплываются как после рюмочки коньяка...и сушняк такой...очень сильный сушняк!Посмотрим что завтра будет...Может открыть отдельный топик как монтиньячки, делиться опытом и ощущениями, ато стремно как-то, даже мужу телефон в записнике написала у кого заказывала таблетки- чтобы уши оторвал если чего-то со мной случиться:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот 2й курс пью и волнуюь как раз, что аппетит есть... не то, чтобы жор прямо напал, но все же ем больше, чем в 1й курс.. боюсь за вес, мне ещё много надо скинуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же организм, как и у Вас:( за 3/4 курса ЛИДЫ(30 капсул) -3,5-4 кг, не больше... Сначало хорошо пошло, а во второй фазе м.ц., ближе к М. есть стало хотеться больше, да и мес-е прошли очень странно:((( просто "заливало" на 2-й день, никогда такого небыло:(( я даже кровоостанавливающее колола себе:(( Во время М. я капсулы не пила. Испугалась, к тому же у меня давление поднялось 130/80, такого никогда небыло, я склонна к гипотонии, 110/60 - моя норма....Вообщем, я упаковку еще не допила, не знаю, стОт продолжать или нет...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я в мамском форуме прочитала что у вас были проблемы по гинекологии? Как дела? Не связано ли это с капсулами? Я выше написала, что у меня проблемы с М....подозреваю ЛИДУ, но не уверена, т.к. есть еще некоторые факторы(ремонт, поднятие тяжестей)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте у них написано не пить во время месячных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в первые дни было настроение и самочувствие супер! Я сначала через день пила. А когда стала пить каждый день - пошли побочки. Наверное на мой вес каждодневная доза - многовато. Сегодня не пила - чувствую себя хорошо. Попробую пить все-таки через день. А вообще я очень довольна состоянием ЖКТ. Раньше когда я ела были постоянные вздутия, тяжесть, а сейчас я ем ТРИ раза в день и чувствую себя хорошо. Скорее капсулы рассчитаны на вес большой, а у меня 54 всего - мне лишь от прочки килограмм избавиться нужно.
0

Поделиться сообщением