Опубликовано: 1 дек 2006 А знаешь, что я заметила? Во время приема капсул организм требует лишь тогда, когда ему это действительно нужно и столько сколько нужно и то, что нужно. Ты можешь путать желание пить с желанием поесть. Когда хочется есть - выпей чаю, если не попустит, значит действительно не хватает твоему организму чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 спасибо, я как чувствовала, во время М. не пила ЛИДУ...(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 девчонки а в россию никто не собирается, там они в 2 раза дешевле чем у нас, я бы тоже заказала, или пока 1 пачку на двоих ,а то как т остремно выдбрасывть столько денег, да и мужу пока не хочу говорить, если что пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Я могу продать тебе своих пол-пачки. Мне каждый день по капсуле многовато, я через день буду пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Luga читайте почту .[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2006 Нет ,я не думаю ,что от Лиды.Во время месячных не пила.Да и накануне кровотечения дней 4 тоже не пила (не до того было).Были нервные перегрузки.Сильный стрес ,так сказать.Сидела на валерьянке и т.д.Врач сказала,что это овуляторное кровотечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 девченки, выручайте.. кто пил 2 курса? читала, вроде, что 2й надо пить через день, но не нахожу где читала... а можно 2й каждыйдень? а то что-то эффективность падает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Мне кажется главное, чтобы ты хорошо себя чувствовала. У меня, например, одна капсула отбивает желание есть дня на три. Я когда начала пила шесть дней подряд по капсуле - было плохо. А сейчас три капсулы в неделю через день (на выходных не пью) - прекрасно себя чувствую и худею. Я бы лично рекомендовала тебе пить через день и УСПОКОИТЬСЯ. Вес все равно будет снижаться, если он лишний. А чем медленнее, кстати, он снижается, тем надежнее результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2006 Я заканчиваю пить второй курс. И пью каждый день.У каждого индивидуальная реакция / восприимчивость данного препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 http://www.slender.com.ua/pi/cPath/1/products_id/1 тут написано про прием во второй месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 спасибо, во я даю :)) тут же все читала, просматривала, но именно это предложение, что искала- не видела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 где? скажи где Вы покупали Лиду? и за сколько? а то я нашла только один инет-магазин и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 я покупаю в аптеке, стоит 339 грн. это одна цена по всем аптекам, установленная представителем фирмы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а тут 200 грн http://www.slender.com.ua/i/cPath/1 я вообще в аптеках не нашла...уже сайтов штук 7м перебрала...:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Да, я тут и покупала + 200 грн. капсулы + 25 грн. кофейные бобы - скидка. Я заплатила за все 220 грн. 50 коп.:)) доставка была бесплатная на следующий день после заказа:)) оч удобно...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 мммм... что за скидка?а бобовый час вкусный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Я тоже на www.slender.com.ua за 200 грн. *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 Я уже не помню точно надо у них почитать, в связи с чем была скидка:))) Я бобовый чай пью нормально:)) а в предыдущем топике кто-то писал, что не нра.... 1 ч.л. бобов можно заваривать по 6 раз - экономно очень:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 на этом сайте, что ссылка выше дана..:) там цена есть, домой привозят в тот же день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 а я не могу его пить :( заставляю себя хоть через день, но гадость редкая :(. А скидка просто так, за то, что 2 товара сразу берете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2006 и кто реально на сколько похудел пожалуйста, в подробностях : 1я неделя и т.д... ато и хочется и колется...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 По весу сказать немогу, т.к. несмотря на то, что весы дома есть - МОЙ вес они показывают неправильно.Могу по объемам: бедра минус 8 см, талия минус 9 см. Но это за два месяца, хотя результаты стали заметными недели через две-три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 за месяц 8,5 кг, пока 1 неделя 2 этапа- движения нет, результат был через 2 дня- 2-3 кг (не помню), потом пошло медленно, но верно. (100-300 гр в день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Я уже наверное килограмма на три стабильно - при полноценном трехразовом питании за 1,5 недели. Мой вес начальный 54 - мне скинуть нужно 4-5 килограмм. При этом обычно, чтобы держать себя в форме приходилось конкретно отказывать себе в еде - это изматывало. :-(.Первую неделю я "ела" ЛИ ДУ по таблетке каждый день - было плохо. Потом прекратила и четыре дня вообще ни-ни. Но с нормального питания я не сбилась и истерического отношения к еде тоже не наблюдалось. После перерыва я намерена пить раз в 2-3 дня, исходя из самочувствия - все таки на меня ЛИ ДА влияет не самым лучшим образом, но даже если это стимулятор какой, то я ему все равно благодарна за уничтожение моего депрессивного состояния - чувствую себя психологически прекрасно и к еде отношусь как к средству поддержания жизненного цикла :-)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение