Опубликовано: 6 дек 2006 девочки, подскажите в этой одной упаковке 30 капсул?[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я правильно поняла, что вы намерены пить ее всю оставшуюся жизнь? Вы уверены, что это не вредно?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 реально + осталось мне выпить 3 таблетки - и первый курс пройден:) За первую неделю потеряла 2 кг, за вторую - 1,5 кг, третью - 1 кг, потом - перерыв на месячные неделю, ничего не сбросила, наоборот, в выходные ела все подряд, набрала обратно 1,5-2 кг::(( трудно точно сказать , т.к. в ПМС набираю всегда 1-2 кг) сейчас допиваю, надеюсь, что еще похудею, но не очень...Я себя в еде не ограничивала особо, т.к. я себя уже давно лишила картошки и каш... Сладкое ела и ем, к моему удивлению, в первую неделю приема мне совсем не хотелось сладкого, даже не вспоминала:)) А сейчас - ем... Я похудела, это видно и заметно, на 4 кг.... сразу был заметен сброс живота и талии:)) Я в августе столько же весила - похудела на море за 8 дней, оч мало ела... За сентябрь все вернулось... Вес свой писать не буду:)), т.к. у меня широкая и тяжелая кость, я коренастая, большая грудь...Если сравнивать рост-вес, то у меня большой перебор по весу, а внешне я выгляжу на гораздо меньший вес:))) Если я хотябы сравняю вес-рост по формуле рост(см)-вес(кг) = 100, то буду выглядеть просто очень худенькой:)) но это не реально и мне не идет:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2006 Нееее.... я немерена вообще выпить лишь пол-пачки (15 таблеток). Я уверена, честно говоря, что это вредно. Но для меня вреднее находиться в постоянном депрессняке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 OFF а никому не нужно начатая пачка, продам дешевле. Просто не могу я их пить, у меня давление бывает часто повышенное, а от них еще больше поднимается и мне плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Ну хорошо. Вот вы их пропьете, похудеете на N-килограмм, а что дальше? Не станет таблеток и вес вернется? Ведь в свое питание, если я правильно поняла, вы никаких коррективов не вносили, а значит организм довольно быстро восстановит потери. Или нет? В чем секрет? Поделитесь, пожалуйста:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Люди а где можно состав почитать что они туда намешали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 у них на сайте вверху есть ссылка[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 на сайте выше кто-то давал ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Да нет, в моем случае я внесла очень серьезные коррективы в свое питание. Я до приема вообще нормально ничего есть не могла. А сейчас мой мозг успокоился и разрешил мне есть. При нормальном питание мой обмен веществ будет нормальным и я не стану поправляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 В таком случае, удачи вам в похудении и поддержании веса:)И на всякий случай, если вдруг без таблеток удерживать вес не получится, хочу посоветовать обратится к психологу. Судя по вашим словам у вас психологическая зависимость от еды, а это корректируется. В любом случае - удачи![+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 почитала... Полина а вы как врач ,что про это все думаете? как-то стремно, особенно если давление повышает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 У меня тоже повышается, хоть я и пью бобы но у меня обычно пониженное, а сейчас - нормальное,120/70....Я планировала купить еще одну упаковку, а где вы ее покупали и за сколько продадите? Сколько капсул не хватает?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2006 Выпила 4 таблетки, осталось 26 Заберите за 160 грн.кто хочет попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 девочки как врач трудно сказать шо я думаю, конечно все это не очень хорошо и не безобидно. Но лишний вес меня просто угнетает. Есть из-за этого проблемы, поэтому пробую. Выпила 2 штуки. Рано о чем то говорить, но первый день немного было что-то необычное (давление нормальное,проверяла весь день хотя у меня бывает, что повышается до 150110)сегодня необычное ощущение 15 минут и все. Кушать не хочется. Пить - хочу. Дальше посмотрим. Однозначно сказать что есть меньшее из 2 зол - вес или таблетки не могу. Посмотрим. Если переночится плохо, то думаю, что надо прекращать прием. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2006 девочки, я жутко расстроена :( пью 2й курс, аппетит не понижается, а такой же, как и до приема 1го курса :(. Не то, что не снижается вес, а даже набирается :(. Что делать? Покупала капсулы там же, где и 1й раз, 2й курс даже без перерыва начала пить. Может, повлияли лекарства, травы? я болела, лечилась, такое ж , наверное, может быть, что они нейтрализуют влияние друг друга? Мне очень-очень надо ещё скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 попробуйте проконсультироваться на форуме http://forum.znahar.ru/viewtopic.php?t=174&postdays=0&postorder=asc&start=450&sid=332e5f1699c90edf57ef8e91cdc0825b Там менеджер российского магазина по продаже лиды дает консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 Я пью 3 дня есть не хочется абсолютно. Утром после таблетки завтракаю(чего не делала никогда раньше), бо немного подташнивает, типа желчегонного там что-то точно есть. Но! до этого я себе сделала так сказать чистку организма. Мне кажется, что это и есть залог моего нормального самочувствия на таблетках.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 1й курс так же было у меня, а вот сейчас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 Вы знаете, у меня похоже + сначала есть совсем не хотелось, через 3 недели был перерыв на месячные, потом снова начала принимать (еще первую пачку), аппетит не пропадал, как сначала:((( Когда осталось 2 таблетки - опять пропал:)), мало ела 2 дня, немного еще похудела( на 1 кг), уже все выпила, собираюсь второй курс через 1 день принимать....мне кажется, что еще от гормонального фона зависит - он ведь в организме меняется в течение цикла, таблетки могут и не действовать, с магнитными бурями ...я только с этим могу связать....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 я почитала форум, тут консультации дают, http://forum.znahar.ru/viewtopic.php?t=174&postdays=0&postorder=asc&start=450&sid=332e5f1699c90edf57ef8e91cdc0825b думаю, что у меня и стрессы могли повлиять, потому что как раз был очень стрессовый период. На укр. сайте мне ответили, что организмы разные, возможно, мой адаптировался к составляющим капсул и не реагирует. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2006 уже 10 дней пью первую неделю было плохо- болела голова, подташнивало, безсонница...зато -3 кг, за вторую неделю ушло 1 кг и под вечер просыпается аппетит...не знаю как дальше будет...намерена держатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2006 а сколько вы сбросили, если не секрет может где-то в теме и писалось, но я не заметила, интересует именно первый месяц[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение