Девочки, кто уже сооблазнился на средство для похудения ЛИДА?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

8,5 кг за месяц, на днях опять немного набрала, но вот сегодня смотрю уже ушло это, т.е. стоит на 8,5 кг. Очень подробно там в форуме комментируют, что оказывается самый эффективный именно 1й курс, а на следующих уже организм старается удержать"свое", поэтому откладывает прозапас. Т.е. такой скорости сброса веса уже не будет, да и как я поняла, то это много за месяц ушло. (но это потому, что у меня вес изначально большой). Те, у кого и так небольшой вес, худеют ненамного, 3-5 кг. И ещё они пишут, что все же нужно перестраивать систему питания, таблетки только помощь. Я это понимаю, конечно, но в нормальном состоянии я же не набирала по 20кг веса, плавали +- 5кг, их корректировать не так уж и сложно было. А во время беременности набрала 20 кг, их же надо скинуть, чтобы уже потом поддерживать форму. Толку поддерживать форму большого размера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу с вами пообщаться на эту тему можно я в асю стукну?[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, пишу для вас ответ, который мне дали консультанты, может, кому тоже интересно. Компания Знахарь: учитывайте, что Вы за месяц скинули 8,5 кг, это много и это определённый стресс для Вашего организма. Ему предстоит перестроить свою биохимию с учётом нового веса - это первое, втрое - значительная потеря в весе организм не устраивает и он стремиться к восполнению потери всеми способами, в эти способы и входят и провокации аппетита и превращения доступных для быстрого превращения в накопления продуктов, например, таких как углеводы и жиры, третье - адаптация организма за месяц приёма к препарату. Во второй месяц таких темпов не ждите, с каждым новым килограммом вес будет уходить всё тяжелей и медленней, это естественный ход событий. Для продолжения снижения веса необходимо очень внимательно следить за питанием, подключать в дополнение обязательные физические нагрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подключусь :) А кто пьет с ЛиДой еще и бобы? Я вот 3 дня пью капсулы и кофейные бобы, состояние нормальное, слабости нет, кушать не хочется абсолютно, уже 2 кг. сбросила. Но вот вчера извините - просидела весь вечер и ночь на унитазе. Это совпадение - может съла челго или у кого-то такое было? Может эти бобы слишком большой слабительный эффект дают, может пью их много? Пью стакан за день - 3 раза в день. Завариваю утром чайную ложку стаканом кипятак и до вечера выпиваю. Ась? как думаете? Сегодня на всякий случай сделал перерыв и в ЛиДе и в бобах...[+sign]Наташа и Женька (10.01.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично:))(( этот организм борется с нашим желанием похудеть легко и безболезненно:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навряд ли + или у кого как. На меня бобы действовали скорее скрепляюще, чем послабляюще:)( Но и пила я их в бОльшем количестве, чем Вы.... Я 3 раза в день заваривала по 1 стакану одну и ту же чайную ложку... Заваривать можно раз 6... потом я стала пить бобы реже, по 1 стакану в день...просто забывала...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. Чудес, к сожалению, не бывает:( Чтобы на много похудеть и потом УДЕРЖАТЬ вес - нужно обязательно внести коррективы в питание, раз и навсегда. А как бы хотелось обойтись без этого! [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)«Повторяющиеся жизненные ситуации приносят удовольствие, иначе бы они не повторялись»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 недели... потеряла всего 4 кг, последние 3 дня кушать очень хочется, совсемь нету ощущения что таблетки действуют, только сушняк ...даже кажется что последние 2 дня наоборот набрала, хотя очень сдерживаюсь чтобы не нажраться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лично кажется что все что описывают девочки очень похоже на действие амфитаминов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а для людей далеких от медицины, чего это? это что-то не очень полезное? или очень-очень вредное?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а скажите, сколько кг. в среднем можно сбросить за первую неделю? Сейчас вес где-то 68 кг, хочу вернуть свои 55 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ушло 2 кг, а у кого-то - 5 кг:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет среднего веса.. кто-то за месяц 3 кг сбрасывает, а кто-то 12 кг. Это тоже самое, что сказать- средний вес форумчанок .....кг. Организмы разные, обмен в-в разный, питание разное. 10% вообще не поддаются влиянию этих капсул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала лиду 18 дней, за это время - 8кг, но видно мне эти капсулы подходят. Побочек не было вообще никаких, да и особых ощущений при приеме тоже не было. Первую неделю вообще думала, что-то не то мне подсунули:) Дней 10 не пила и за это время ничего не прибавила в весе. Правда, еще пью фито чай для похудения, который пила еще до беременности для поддержания веса. Сейчас решила допить все-таки 1 курс до конца.А вообще все по-разному воспринимают лиду, и потеряете ли вы кг еще не известно. И уж конечно сомнительна для меня безопасность лиды для здоровья. Прежде чем решиться, побольше почитайте отзывов, в т.ч. и по ссылкам, которые есть в топике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала купить, сегодня даже настроилась заказать, но вот тутhttp://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=9366&postdays=0&postorder=asc&start=0 начиталась всяких ужасов и решила отказаться, буду худеть сама, при помощи правильного питания и спорта. Може моя ссылка кому-то еще поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью, а больше не худею, вес стоит :( хотя, конечно, рада, что хорошо сбросила... надеюсь на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопросик а почему такое большое расхождение в цене ??? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже:((( но я знаю почему меня муж соблазняет вечером чего-нить вкусненького слопать:))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста где и за сколько вы покупаете таблетки? 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью капсулы 5 дней и бобы сердце колотиться, возбужденное состояние, ночью плохо сплю. Чай этот бобовый пью стаканов 5-6 в день. Я, наверно, неправильно поняла. Но уж очень хочется похудеть до Нового года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом после НГ будете, не дай Бог, на себе волосы рвать и лечить, все что загубили этой Лидой. Вот тут почитайте http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=9366&postdays=0&postorder=asc&start=0я тоже сначала уже почти было заказала, потом как прочла о чем народ пишет, неее, мне мое здоровье дороже, буду худеть на диетах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама родная! какой кошмар уж лучше похудень при помощи ограничений в сладком на 1-2 кг, чем потом такие последствия разгребать[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в России, на сайте официального представителя стОят 580 руб., т.е. около 120 грн, сюда их везут оттуда, поэтому каждый накручивает цену как может. Понятно, что в аптечной сети они платят ещё и процент самой аптеке за продажу товара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, и тут почитайте, я ужо не пью, песок с почек пошел, почки лечу(((((((( http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1106[+sign]Прежде чем ответить в моей теме-ПОДУМАЙ !!!-а есть ли тебе что сказать!?! (по следам последних событий)Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Хочешь быть счастлив-будь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением