Девочки, кто уже сооблазнился на средство для похудения ЛИДА?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а точно, все что они описывали сходится но это же какой наркотик и к камими последствиями :(((Не, лучше буду в меру упитанной, но такую каку в рот не возьму.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 200 грн на сайте указаном выше чуть выше в этом топике гляньте![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки кому интересно о реакции моего организма на 1 таб.ЛиДы через 1 час после приема сухось во рту ещё через 2 часа расширение зрачка после 4 часов аллергическая реакция высыпь по всей шее и отечность горла. На этом мой эксперемент закончился таблетки проданы очередному подопытному кролику :))[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... и я так решила напиши на почту, расскажу что-то интеренсое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!пожалуйста всем расскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на твой ящик на mail.ru или писать на ящик Воли? может лучше ты мне напиши :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( Да, у каждого своя реакция... у меня, кроме сухости и слизи по задней стенке горла , ничего такого небыло....причем, только вначале курса....Я ВСД-шница, думала, что будет хуже...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к вам можно обращаться? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы решились на таблетки? С врачем консультировались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила попробовать, если было бы плохо, то не пила бы их + я привыкла уже к "разброду и шатаниям" периодическим.....поэтому, первые 3 дня привыкания списала на ВСД (тогда погода менялась)...и, хотя я оч чувствительная к изменениям в работе сердца(у меня с ним все т.т.т.- проверено, это ВСД :))), но во время приема ЛИДЫ я ничего плохого не заметила:) - ни сердцебиения, ни бешеной активности, ни бессоницы:))))) - только сухость в горле, ком иногда, вообщем, много стала пить жидкости(я , вообще-то, "малопьющая"))) и меньше стала есть:))) Но так, чтобы вообще не хотелось есть - такого небыло...Сейчас не принимаю ЛИДУ - месячные, потом праздники....вообщем, похоже, что уже наедаю все, что сбросила:), не взвешиваюсь пока. у меня еще есть капсулы, поэтому буду пить через день после праздников....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое один в один принимала больше 2-х недель. Минус 5,5 кг. За праздники кил-ма 2 набрала, перестала перед праздниками из-за тех же причин принимать 28 декабря хочу продолжить 5 числа снова пить. Посмотрим что выйдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня первые дни что-то еле заметное было. Теперь только сухость и то. в первую половину, пока не выпью определенное количество воды. У каждого своя реакция.[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ком в горле у меня тоже, а у вас нет позывов его откашливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто+ плохая проходимость сосудов в голове (диагноз не помню) и я побаиваюсь их пить, а врач, если с ним проконсультироваться, понятное дело у виска покрутит:-). Короче, не знаю, пить или не пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть позывы + откашливать или , пардон, отрыгнуть воздух хочется - получается легко :)))) Правда, у меня на прошлой неделе то же самое было(частая непроизвольная отрыжка) и без приема ЛИДЫ:(( Уже прошло:))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, про врача я не написала:) я никому не говорила, даже своему гомеопату:)(хотя надо было бы...) Я знаю, что никто не одобрит, муж тоже был против, но я настояла и обещала, что не буду пить, если станет плохо:))) Мне почему-то кажется, что отрицательное воздействие ЛиДы позже проявляется:(((, не сразу....но меня это не останавливает:((((())))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на себе тайские уже пробовала+ по описанию, симптомы совершенно одинаковые, только лида дешевле:-) и порядком. Вот я и думаю, пить проверенные тайские или поэксперементировать с лидой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! за праздники ничего не набрала!!!! лопала и торты, и кучу всего вредного, а вес не набрала- фух, успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вдохновила меня взвесится:))) я до сих пор боюсь:)))) завтра с утреца решусь:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно Вым девченки!! А я на 3 кг поправилась, зотя по вещам не заметно но... тяжеловато стало чувствую.. Заказала себе касету "Пилатес" + Х-план на 28 дней. Вот как возьмусь не на шутку, да как похудею , аж самой смешно. Вот нафига столько жрать было. Я ведь за две недели похудела при помощи капсул на 5,5 кг. Ох, вот така доля...худеешь полнеешь и опять 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, ну а как же на празднички вкусненького не поесть :) я полтора месяца как бросила пить капсулы и вес не возвращался, а сейчас отъелась:) И как по мне, ничего страшного. Допью свои оставшиеся 12 капсул и возобновлю свои добеременные утренние пробежки. Может до лета и смогу смотреть на свои вещи без ужаса на лице:)P.S. Без пароля - это я писала в топике. Облом было вводить пароль лентяйке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже +3 кг но взвешивалась на других весах, не дома, в одежде и днем(не утром натощак):) буду надеятся на погрешность в бОльшую сторону:) Сегодня уже себя ограничиваю в сладостях, но не очень:))) Конфеты ем немеряно уже пару недель:((()))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, та же фигня с конфетами :( а как стресс какой, так вообще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продаю капсулы (без одной) не подошли, выпила одну. 190 грн. 80677190338 Диана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приняла 1 капсулу - на след. день сразу - 2 кг:) теперь принимаю 1 к. в 3 дня :) ем все, что хочу:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением