Опубликовано: 12 фев 2014 Да. "Амізон® призначають з лікувальною і профілактичною метою при таких захворюваннях:- грип та інші респіраторні вірусні інфекції, в томучислі у дітей, які довго і часто хворіють;"И"Для профілактики грипу та ГРВІ Амізон®рекомендується приймати в таких дозуваннях:- дорослим - по 1 таблетці надень протягом 3-5 днів, надалі - по 1 таблетці 1 раз в 2-3 дні (протягом 2-3тижнів);- дітям від 6 до 12 років - по таблетки через день протягом 3 тижнів;- дітям від 12 до 16 років - по 1таблетці через день протягом 2-3 тижнів."Я склонна доверять своему врачу и собственному опыту, они говорят о уменьшении количества ОРВИ с тяжелым течением у ранее часто болеющего ребенка.И амизон не является НПВП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 ох, безусловно, он является НПВП. У него сперва и код АТС был как "анальгетик-антипиретик", + и в инструкции не было профилактики, а только лечение. Несколько лет назад изменили код на "противовирусные", тогда же внесены изменения в инструкцию, где теперь упомянута "профилактика".Этот препарат проходил дорегистрационные (!) и затем клинические испытания на базе университета, где я училась, у Фролова :) Он нам не чужой :)У меня нет цели что-то доказывать каждому конкретному человеку, я проинформировала, а дальше личное дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Спасибо. http://farmak.ua/publication/89Везде указано, что побочки минимальны.И в отличии от НВПП не оказывает разрушительного действия. С чем я лично согласна, так как у ребенка есть проблемы с ЖКТ, была бы реакция мгновенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 это не классик, конечно, а помогает сначала, потом перестает помогать череда лекарств я бы не давала лишние лекарства если все ок и искала бы классика.задача гомеопатии научить организм бороться самому, а не всю жизнь принимать кучу лекарств, пусть даже и гомеопатических. это получается та же замена медицины типа без лекарств не проживешь.но это мое личное мнение, основанное на опыте с моим ребенком, никому не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 моя мама лечится толко этой фирмой, а нас эти лекарства практически не брали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 да, это Валерия Митрофановича материалы (ну в смысле, им подписаны:)), мы-то в курсе :) + побочные действия ( и в отношении кроветворного ростка, и в отношении ЖКТ) , действительно, мягче, чем у ближайших родственников-пиразолонов - того же амидопирина, анальгина. Но мягче и реже - не значит, что отсутствуют. Амидопирин запрещен везде, анальгин запрещен много где. Амизон применяется только в Украине и России.Обратите внимание на списки литературы, на публикации по Амизону: там исключительно отечественные авторы :( К сожалению, это тоже свидетельствует не в пользу препарата. Все мы знаем, какова цена и какова доказательность наших клинических исследований.Ну в общем, в любом случае вы обладаете информацией и не самоназначаете, как я поняла, этот препарат, это уже хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 в детстве кроме таблетки для сбивания температуры никогда ничего не давали даже во время гриппа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 да я с вами согласна, сама так же мыслю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 я хорошо помню из детства название амидопирин вроде бы даже мне его давали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 здравствуй_форум, а разведение какое написано, на гомеопатическом осцилоккокцинуме? Подскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 при болезни- виферон иногда даем, врач выписывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Спасибочки:) Здоровья Вам и Вашим деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2014 Даю: Гропринозин - в начале вирусного заболевания или гриппа курсом 5 днейГомеопатию: афлубин - в случае неосложненного вирусаСамой помогает амиксин и гропринозин - 3 дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 Спасибо. Мы просто так сильно и с осложнениями переболели в январе, и сразу же подхватили новый вирус, у ребенка 7 мес. 2 бронхита за месяц. Еще и болею же с каждым ребенком [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 та уже поздно))) зарекалась же не хвалиться..год не болели , как только написала = температура 40 сутки, а белладоны то нет в доме и муж ускакал на работу до ночи(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 При банальных инфекциях НЕТ, небанальными большинство не болеет (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 где вы живете? могу поделиться белладонной или еще чем-нибудь у меня большая аптечкавыздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 спасибо,нет мы от Вас далеко. У нас на районе есть гомеоаптека но я вчера побоялась отойти от дочки 40,3 было вдруг судорга или еще что.,чаем горячим сбила до 38+ сегодня уже до 38 ..От язык у меня ,это ужас. Я в свое время даже конфу про Здоровье детей закрыла наглухо, потому что как только брякну -ребенок заболевает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2014 Блин, ну я не виновата, правда... Я не глазлива. Пусть ваш ребеночек выздоравливает поскорее. в каком Вы районе, могу тоже белладонной поделиться. Я на Левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение