А вы даете детям противовирусное?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не даю таке. Підтримуємо імунітет, щоб організм сам справлявся [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все таки осцококциниум попробуйте) а мы к самой дешовой пошли) бронхиты,отиты и пневмонии у нас как раз от хороших лоров и терапевтов случались. У нас 3 бронхита за зиму было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверьте кровь на вирусы эпштейна-барра, мононуклеоза. Они могут подавлять иммунную систему. Мы пролечили и стало легче намного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за такой полный ответ!:) Буду пробовать в самом начале, а то когда уже начался кашель, то уже ничего не помагает и температура растет мгновенно и обструкция тут как тут:(((Здоровья Вам и Вашим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас так же:((( Все самые простые, безтемпературные насморки заканчиваются обструктивным бронхитом и бронхоспазмом:(( Ну хоть плачь. И так уже с 3 лет (дочке через месяц 8)Но интересная закономерность. Если болячка начинается с высокой температуры, то намного больше шансов того, что пройдет все без обструкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы осцилококцинум даете какой, тот что в обычной аптеке продается или в гомеопатической аптеке (в гранулках)? И когда даете, когда заболеле ребенок или для профилакктики? В каком разведении и по какой схеме?Извините, что много вопросов, но очень уж больная для нас тема:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так из обычной аптеки он в гранулах там в маленьких пробирочках суточная доза, которую надо высыпать в рот. при желании можно делить (считая гранулки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яким чином? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гомеопат что сказал по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы все-таки не советовала осцилококцинум всем подряд... это же пальцем в небогомеопатические лекарства хороши тогда, когда их назначает врач-гомеопат, который видит пациента в остром состояниитем более когда мама еще не сильна в самостоятельном подборе так что самое правильное - при любом остром состоянии показывать ребенка гомеопату, очный осмотр очень многое может дать понять врачу, я уже не говорю о том, что традиционный осмотр тоже важен (горло посмотреть, послушать)гомеопат все это тоже делает, но кроме этого видит еще кучу других специфических нюансов, позволяющих правильно подобрать препарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не даю, смысла не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не даю() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне помогает афлубин. Только чувствую, что горло начинает болеть, сразу начинаю принимать и мне становится легче Энгистол не помогает вообще. Детям ни афлубин, ни энгистол особо не помогает. Туда же свечи вифирона. Сколько ни ставила эти свечи, облегчения состояния не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам не болеть! Попробуйте, хотя все-таки у вас немного по другому, у моего осложнения скорее вверх идут, от носа - аденоиды, потом отит. Потом подключается горло. Кашель обычно влажный и так, а к бронхитам скатывались, т.к. не могли купировать нос, он как бездонный колодец. теперь ингалятором купируем нос, так перекрываем все остальное.Вы проконсультируйтесь с доктором, они могут что-то назначить для ингалятора конкретно в вашем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в детстве малинками-калинками не ограничивалось, потому что любая простуда переходила в затяжной бронхит, который лечили антибиотиками. А еще отиты, ангины и т.д., которые тоже лечились антибиотиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трансфер фактором [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я уже пару лет так точно сама лечу, да мы в принципе и не болеем теперь ТТТ. Осцилококциниум теперь продается ведь не только в гомеопатических аптеках а и как обычное лекарство от ОРВИ только цена другая и таблеток поменьше (для тех кто б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех кто боиться гомеопатии , я имела ввиду)))) так что думаю можно всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я малому и оксалинкой мазала нос, и капала интерфероном, и всякие там энгистолы и прочее. Ингаляции при первых признаках соплей))) Вообщем, что с ними, что без них - один эффект. 3-4 дня в саду и здравствуй сопли и бронхит. Те, кто пьет всё это и не болеет, скорее всего не будут болеть и без этих препаратов) Ну разные у людей организмы. Кто то мало болеет, а кто то сидя дома умудряется заболеть.Для себя решала для профилактики больше ничем ребенка не пичкать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю тот что из гомеопатической, я в обычной и не бываю, когда 37-37,2 даю утром 3 гранулы и вечером 3 неск. дней, максимум 5 обычно на том и все, в сад-школу не перестаем ходить+ но даже когда прошлым мартом мы с мужем лежали пластом и чуть не померли (если помните когда замело все и всех с головой, тогда очень нехороший вирус был, семьями болели ) то малая которая собственно этот вирус и принесла, и имела таки два дня температуру 39 через пару дней пошла в сад, а мы болели до трех недель, уже не помню точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,не знаю...вот насчет других проблем нам не подобрали, а этот препарат как волшебный))) или подошел или он такой сам по себе, мне главное эфект)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же волшебный при простудах гепар сульфур:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его можно всем, это да) я не в том смысле что он навредит а в том, что может просто не принести никакого результата, если симптомы не соответствуют именно ему, а время может быть упущено, и болезнь будет продолжать развиваться дальшеа после таких случаев и расходятся мифы, что гомеопатия фигня, и не помогает...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с мужем принимали в тот раз этот препарат? почему дочка быстро вычухалась, а вы три недели болели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо от гропринозина в каком виде? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением