У меня больше нет сил с ней воевать :(((

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1000вообще на голову не налазит() [+sign]Гиви, ты виагру пробовал?- а что это?-Это что бы сексом заниматься 2-3 раза!- успокоительное новое, что ли?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы меня простите, но я так делать не буду+ это ребенок, да сложно, но выше правильно написали-у нее гормоны играют, она сама не понимает, что ее злит, реально я спасибо теме дошла мозгом до этого, поняла и приняла, вторые сутки в доме ттт нормальная атмосфера, я сама сделала выводы, где я была не правой, где не поняла КАК себя вести с еще ребенком, но уже подростком, но извините, играть в Чучело со своим ребенком я не буду. Слава богу меня слышат, я слышу, и мы ведем речь не о рецедивисте, а о ребенке всегонавсего, чье поведение еще можно скоректировать, главное знать как и быть терпеливой. Я сегодня на ее выпад "опустила глаза, сдалала грустным лицо, сказала, что говорить в таком тоне не буду и меня обижает ее крик" все, ребенок тут же потух, подошла извинилась, обняла и сказала, что виновата. Для 11 лет этого достаточно, тем более я вижу, что это действительно раскаяние, а не манипуляция, последнюю я умею видеть. Поэтому сорри ни ремень, ни помои, ни сценарий Чучела я не приемлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешнее как раз не важно для меня, это игра маска+ внешне меня воспринимали очень многие как разбалованную глупую девченку, потом в шоковом состоянии пытались понять КАК они могли не видеть, что я совсем другая, поэтому ДА вы на 100% прочувствовали, что для меня, мужа, детей и семьи ОЧЕНЬ важен внутренний комфорт, именно поэтому я искала пути не видя очевидного, да блин я же знала, что у нее гормоны, что месячные уже, и дурында просто упустила этот момент :((( Вчера чуть чуть пожалела, что завела тему, а сутра поняла что ОЧЕНЬ правильно, что завела, отсортировала советы, взяла нужные СПАСИБО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу! И вообще, что за Азия - пока на коленях не приползет? Ужас, а если б папа маму так бойкотировал - пока не научится правильно готовить борщ? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит винить себя за то,что вы что то упустили, не предусмотрели,- вы просто переходите в "старшую школу родительства" и не можете все знать заранее. Ваш ребенок поставит вам еще не одну задачу с одним условием, но при этом решение(ваша реакция и действия) не всегда будут одинаковыми. Сейчас вы отреагировали так --и есть результат вас удовлетворяющий(вы это почувствовали) - отлично, не давите дальше. Если в другой ситуации вы не почувствуете, что цель достигнута - будете реагировать по другому. ( Моей 14 лет и сейчас не всегда горесный и растроенный вид мамы заставляет "снять корону" и почувствовать что от ее отношения страдают близкие и родные люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я это отлично понимаю, спасибо ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы как-то меня неправильно поняли или я Вас, по первому посту я так поняла, что все методы перепробованы, а тут Вы опустили глаза, сделали грустное лицо...Я думала, что она на Вас уже вообще не реагирует и ни во что не ставит+ при чем тут чучело?И скажу, что гормоны у всех в подростковом периоде, но не все дети позволяют себе такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было образно, зачем цепляться к словам. понятно, что описаны крайние меры, когда уже с ребенком не совладать и надо поставить его на место. невкусно готовить и хамить - вещи разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей объясняла где-то так (+) У тебя подростковый возраст, он жуткий и ужасный. И иногда тебе будет казаться, что все подружки - гадины, ты толстая и прыщавая, а мама с папой - придурки и весь мир - темная комната, не бойся, это не ты виновата. Такое бывает со всеми. Это очень тяжелый возраст, ты впервые переживаешь гормональный кризис, мозг отдельно работает, тело отдельно живет. Я вон какая сейчас странная (а я тогда с пузиком была), так я уже точно пережила и подростковый и беременность одну, знаю, что это проходит. А тебе - подростку - тяжелей, у тебя такая кака впервые. Тебе чаще, чем мне беременной, будет казаться, что все плохо, никто не понимает и такэ ризнэ. Твоим подружкам, кстати сейчас так же, и они так же, как и ты об этом не рассказывают друзьям. И у меня такое было, и папы было, только немножко по-разному. Старайся принять этот возраст, в нем очень много хорошего. Главное - не думай, что ты одна такая, непонятно от чего психуешь, нахамила и не можешь извиниться, ссоришься иногда с друзьями без причины. Это пройдет. Старайся не выходить за рамки, быть сильнее гормональных перестроек, а если уже не получается - горячий чай с шоколадкой плюс одеяло с книжкой и к людям не подходи. Годам к восемнадцати починишься. А ноги у тебя красивые, и вовсе ты не толстая, приди спроси у меня, я, если что скажу, что ты красивая и умная, посидим, посплетничаем, оно и попустит. Мне кажется, помогает немного. Хотя, имхо, этот возраст нужно просто пережить, ремнем его не перебьешь и запретами не запретишь. Человек меняется, а изменения всегда проходят через какую-то боль, ломку. Потом починится, лет через пять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1до aterpil. Автор, ви - це я 5 -6 років тому) Читаю вас і аж мороз по шкірі. Я вижила і ви виживете)Ці роки вирвані з життя майже повністю)))Якщо вже сильно припікатиме, пишіть сюди, це допомагає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный пост, спасибо :) Сразу захотелось ребенку позвонить :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала на ютубе то что есть на стене моей дочери (мультик), но не нашла, но нашла небольшое видео, так сказать "свежий взгляд" http://www.youtube.com/watch?v=lZKbETY55Bg
0

Поделиться сообщением