У меня больше нет сил с ней воевать :(((

262 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)) И вам спасибо :)) Поговорили, тоже кое что для себя продумали+ с дочкой поговорили, все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут его обед, вообще? и вообще, то, что вы сделали - настоящее вранье потому что вы не будете есть картофельные очистки, даже если Вас выгонят с работы. И уж тем более, кормить ими детей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно будет, я уверена. Потому что когда мама задает себе вопрос - что я делаю не так - это уже полдела это как с анонимными алкоголиками - признать алкоголизм - уже шаг вперед :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто из моего окружения даже не представлял, что происходило у нас в семье, с виду - идеальные отношения()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы практически живем вместе, проблему было бы трудно скрыть :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут моя работа? + Я от вас реально устала. Вообще не понимаю зачем я вам что- то объясняю? Дело было поворюсь 1 раз. Ему было поручено убрать на кухне. Сделал тяп ляп. Получил тарелку очисток. Это демонстрация того как будет выглядеть его обед если я его обед тоже буду готовить тяп ляп.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы устали - зачем отписываетесь? а я не устану защищать детей от самодур-мамаш, которые их унижают от большой любви, потому что хотят как лучше и потому что пытаются научить, как надо убирать на кухне. И я еще раз повторю - вы наврали ребенку, т.к. вы не будете готовить ему обед из картофельных очисток, пусть даже и тяп-ляп.Ваша работа тут при том, что я Вас внимательно читаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остается только надеяться, что Ваш ребенок не задумался на тем, что когда Вы станете пожилой и немощной и не сможете за собой ухаживать полноценно, он тоже подаст Вам тарелку с помоями ((и можете не утруждать себя объяснениями своей позиции для меня лично[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) все тоже самое и слова такие же, но будем меняться всеравно! муж участвует на 90%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уча(в?)сть, уча"стие, участвовать, спасибо за понимание() [+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу о разработке комп. игр)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на разработку игр возим сына в Дворец пионеров на Арсенальной + пока там основы программирования, но сыну нравится :)Ничего не могу сказать по поводу результатов, т.к. только с этого года туда пошел, то есть всего два месяца, по сути, отходил :)В прошлом году посещал Майндстормс (студия "Винахiдник") - там блочное программирование + конструирование роботов; сперва нравилось, потом не очень, а второй семестр почти все время занимались подготовкой к олимпиаде и сыну было совсем скучно."Винахiдник" вообще более оптимистичный, такой яркий, с событиями разными, и возить мне туда удобнее... Но этом году сын не захотел даже идти на второй курс к ним, хотя, я читала, многим на самом деле нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, наздоровье :)))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень ответственная мама вам важно (на мой взгляд) не только внешнее приличие, но и состояние внутреннего комфорта в отношениях. Меня воспитывали в беспрекословном уважении к родителям (где то даже страхе), со своими детьми я стараюсь выстраивать дружеские отношения, но когда их "заносит" я сразу выстраиваю рамки дозволеного, напоминая , что Я МАМА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а там есть ограничения по возрасту? Как Вы думаете, будет ли интересно подростку, или там только для младшешкольников? В Вынахиднык ходили пару лет, олимпиады и т.п., нравилось, но уже пыл пропал. Ищу что-то новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, берут ли туда младшешкольников на самом деле :) + моему сыну 12, есть ребята и постарше, лет по 14. Будет ли интересно - не знаю. Сын сперва удивился, что там старая техника, ЭЛТ-мониторы и по 2 человека бывает на каждый компьютер. Но в целом занятия ему нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшешкольники меня как раз не волнуют))) моему 14+, вот и размышляю, будет ли интересно. Не подскажете, в какие дни занятия? Может подъеду с сыном, посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы гляньте на сайте, в какие есть дни. Мой ходит в субботу и воскресенье, + но знаю, что есть еще и в будние дни, просто нам неудобно возить.Вот расписание http://www.palace.kiev.ua/index.php/viddili/naukovo-praktichnij-tsentr-doslidnik/laboratoriya-komp-yuternikh-tekhnologijНо лучше позвонить и уточнить, вдруг что поменялось с сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нам тоже предпочтительней выходные. Не знала,что есть сайт, спасибо, посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю тему не читала. моя мама всегда мне повторяла, что она старается, чтобы у меня все было хорошее(далее в вашем случае перечисление планшетов и прочих любимок) и требует к себе отдачу+ а если я буду наплевательски относиться, то и она будет наплевательски относиться. Имхо, нужна какая-то логическая цепочка, а не просто "твое место последнее" - это какой-то бред.Понятно, что Вы довели до такого, это пробелы воспитания. Личность личностью, но это называется "распадлючить". Я бы при следующем моменте хамства просто молча пошла бы, позабирала все, что считаю нужным и сказала всем домашним с ней не разговаривать. Сказала бы ей, что она может в этом доме жить и питаться, так как она мой ребенок и я за нее отвечаю, я буду контролировать все ее шаги и уроки и больше ничего, о моем нормальном отношении она может забыть. И пусть не думает, что будет, как прошлые разы. Терпение лопнуло - ВСЕ!!! Как ты к нам, так и мы к тебе.Держала бы бойкот на сколько терпения хватит и пока она не приползет на коленях, а как приползет - сказать, что это испытательный термин и уже больше так ее не баловать. Только контролируйте ее походы в школу-со школы, чтобы шагу никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу на миллион! тоже в таком направлении бы действовалая своим детям не устаю повторять, что человеческие ВЗАИМОотношения - это от слова ВЗАИМНО и что это, как дорога с двусторонним движением: как ты ко мне, так и я к тебе.у меня (ттт) работаетудачи[+sign]Счастье - это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят :)[-sign]
0

Поделиться сообщением