Чаю? Кофе? ДУ!!!)

257 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой,та не надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два ДР было, и все только сладкое принесли, пришлось+ Хоть что-то есть)Рулет шоколадный такой, чернослив свежий и много, но крем, как на меня тяжеловат. А заварные все так расхваливали. Надо же и свое мнение составить. Вкусные. Длинные и худые)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно хорошо. А на этот раз просто все встало не пойми чего,постояло,постояло,да и вышло.У меня бывает так иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) Они у меня оба-ниче так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже ещё есть коробочка чернослива в шоколаде из майстерни шоколаду ... хожу , смотрю....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ем сыр 13% порезанный как папиросная бумага - съел 5 ломтиков - а получилось 30 г , а к нему хлебцы воздушные, пустые , диетические 1 шт - 20 ккал ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку ... 3-5кг туда , 1-2 назад ...и снова ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мандаринка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти хлебцы как пенопласт - что по виду, что по вкусу((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть и конфеты и шоколадки (+) крем-брюле, и вафельки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу.. надо будет как-нибудь попробовать. чтобы и свое мнение составить. [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас Любая и на Вас сердиться будет)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без них никак - десерт или промежуточная еда ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекратила бы измываться над организЬмом.. и сходила к гастроэнтерологу(( То тошнит, то возвращается.. Понимаешь же, что это ненормально(([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сыром - то шо нада ! )) надо чем -то мозги себе запудрить ... хлеб я не ем уже сто лет , поэтому хлебцы - роскошь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оно меня не сильно беспокоит. И вообще,это психосоматика. У гастроэнтеролога была.Ниче ужасного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если эти хлебцы намазать творожной пеной с вариациями, то вааащее....мммм))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколада у меня всегда полно ...есть тут ..любители )) Но я к плиточному шоколаду совсем ровно дышу ...не возбуждает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спакуха! у меня сейчас навалом конфет и всякого разного(пожиратель за 250 км ) реально широкий ассОртимент. Но мне не хочется, сожрала 4 яблока. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ток уточню,какие конфетки,бо остальное я не лю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тут все на ты, говорят))) (+) хай сердиться))Но мне тоже не хочется, западло((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lindt Creation Creme Brule (+) поменяло мое отношение к шоколаду плиточному, теперь я всегда везу его домой))). Правда есть больше мелкий, но он растягивает удовольствие на долго, так ему нравится вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месяцев на 8-9? или недельку? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,ну капец! Ну в начале двенадцатого,ну прям нема про шо поговорить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне не хочется.. вообще ничего(( Сижу кашляю и нудю((((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением