Доброго ранку , пані та панянки!

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накурилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. ты на него в аккурат успела!))))))))))) Мой муж сегодня сваливши в командировку в соседнее царство, поэтому мы на подножном корме, а именно: селедка, борщ, пицца, домашняя колбаска, картоха вареная, сыр с плесенью и без, утиный паштет. Ну и для взрослого населения квартиры - белое, охлажденное итальянское вино, под фильмец "великолепный век"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. подножный.. пожножный- это мивина) и чипсы с колой ) и мак) (ау, тетяМотя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас вроде вчера такое было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что- скромное меню?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не съел же никто. потому и гвоорю, что подножный - готовить ничего не буду [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсьо, мая домой [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 дня подряд???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малая явно будет борщ. я пиццу и сыр с вином. остальное остается. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от пиццы тоже не отказалась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже три дня холостая .МЕню нет , что выловила , то съела : кусочек палтуса в духовке запекла , вином занюхала , позже сгрызу грушку и яблочко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как Дюймовочка-ползернышка в день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маем ся уже хорошо! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вино надо пить, точнее дегустировать...че йево нюхать?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино с сыром?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго вечора дівчатка, маємо, тобто не маємо голосу)) а маємо чоловіка з днем народження який не хоче його святкувати, прям не знаю для кого це свято:) може для мене?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа *сытодовольно* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос вернись Гомеовокс нам помогает, а мужу просто сделать праздник такой как хочет он, это ж его праздник то .[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением