Опубликовано: 11 ноя 2014 ишшо молодая ... здоровья ей !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 пусть живет и здравствует))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Аааааа училка опять завела пестню, когда вы в школу придете, я устаю 2 раза в неделю к вам ходить. Вон у нас в 3-м классе учителя отказались от надомника.Я ей хотела сказать, что она может отказываться, я решу эту проблему через районо. Но заткнулась, ибо бошка болит, мозги набекрень, ругаться влом.Как они меня все задрали, эти генетики, учителя и иже с ними. И че им не ймется работать молча.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 здоровья) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 не могут они молча , им ежеминутно надо утверждать чувство собственной значимости )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Ааааааа, как все сложно. Зачем люди столько говорят? Я вообще, о большом количестве слов, и как их это не задалбывает?У меня малая говорит, что я скушная, патамушо мало говорю. А она столько трещит, что абзац. Я ее часто прошу выключить волынку, ибо у меня крышку сорвет.Видать это на меня наложилась специфика работы, молча сиди и делай, и чтоб ничего не жужало. Меня реально утомляет переизбыток городских звуков.Хочу в горы, с молчаливыми друзьями))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 малая молодец))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Это они тебе пример стойкости демонстрируют)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 драсти) Поздравляю!!!!!!!! здоровья бабушке и долгих лет!!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 да) и боевого духа)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Надо было пойти в магазин и взвесить)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 коза она..что зачит-отказалиьс?? пусть попробует. коза наглая [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 О таких лучше и не знать.. чтобы не страдать потом)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 хаааараааашоооо тееебееее))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ))) мы когда-то так в биллу пришли.. просто не было денег, кроме денег малого)) тоже не считали спросили,скока там))) и всё))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Вот и славно, вот и маленькая радость. А как твои легкие? кашляешь по-прежнему?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 квартирных грабежей в Киеве стало почти в два раза больше, чем в прошлом году(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Яка розумна дитинка!))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Поздравляю бабушку!! Желаю в здравии дожить до свадьбы Иван Иваныча! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 та уже получше но тут подключилась голова и тем-ра по ходу. Стандартный график.Кто бы пришел и малой есть наготовил, ан нету никого. Собираюсь с силами.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Кратко и внятно)) Но можно еще короче: денег хочет![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 оно еще любит закинуть на мои претензии к ее характеру, что,мол, по вам же пошла характером...че уж жаловаться?! постоянно на генный фонд списывает)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 на истории б такая молодец была.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 вот блинн..((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Когда ты "поцелила" в прошлый раз, то в Киеве был ливень))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение