Доброго ранку , пані та панянки!

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сейчас снова с историей траблы?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видишь, по крайней мере, биологию не прогуливала)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что возразишь тут?)) розумная дытынка) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливай, Юль. Пора к Новому году готовиться, а не болеть)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая примета?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в начале учебы, три недели как огребла нехило и пока держится, но это ненадолго(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа...по биологии у нас две огромные неподъемные энциклопедии....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО Девы!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может и по истории надо таких же купить?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ей передай обязательно от нас поздралвения!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ващета я ее понимаюю сама не любла историю [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дело в учителе... старая коммунистка.... проблемы не только у Влады.... ничего, пусть привыкает, что не все люди доброжелательны...у училки тоже генный фонд - пусть прочувствует.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа Новый год нам сниться, скоро все случится...(с) Не виноватая я, он сам пришел(с) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у чительница т же? что и втом году? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня проверим)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся в маму)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. все надеялись, то она таки уйдет на пенсию, а она к 1 сенбябрю детишкам подготовила сюрпрайз!)))))))))))) первых три недели детки в а**е ходили... и вели себя все так же... и оценки получили все соответсвующие...ща вродь смирились, но мечтают о гололеде,снегопаде, камнепаде и прочем..засранцы...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А руководство школы такой учительницей довольно? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещает сменить при малейшей возможности и взывает к терпению и спокойствию () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго, доброго і вам панянко! забігла на хвилинку поздоровкатьсяі побіжу далі !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таким образом дети узнают о всем многообразии характеров)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка моторна молодичка!!! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я пригадала, що добро пропадає я 2 масажі не доробила з 10-разового курсу. От зараз і побіжу на нього :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,масссаж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением