Опубликовано: 11 ноя 2014 а сейчас снова с историей траблы?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Вот видишь, по крайней мере, биологию не прогуливала)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 и что возразишь тут?)) розумная дытынка) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Выздоравливай, Юль. Пора к Новому году готовиться, а не болеть)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 новая примета?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 были в начале учебы, три недели как огребла нехило и пока держится, но это ненадолго(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 дааа...по биологии у нас две огромные неподъемные энциклопедии....))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 так может и по истории надо таких же купить?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ты ей передай обязательно от нас поздралвения!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ващета я ее понимаюю сама не любла историю [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 там дело в учителе... старая коммунистка.... проблемы не только у Влады.... ничего, пусть привыкает, что не все люди доброжелательны...у училки тоже генный фонд - пусть прочувствует.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 аааа Новый год нам сниться, скоро все случится...(с) Не виноватая я, он сам пришел(с) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 а у чительница т же? что и втом году? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Сегодня проверим)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Вся в маму)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 угу. все надеялись, то она таки уйдет на пенсию, а она к 1 сенбябрю детишкам подготовила сюрпрайз!)))))))))))) первых три недели детки в а**е ходили... и вели себя все так же... и оценки получили все соответсвующие...ща вродь смирились, но мечтают о гололеде,снегопаде, камнепаде и прочем..засранцы...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 А руководство школы такой учительницей довольно? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 обещает сменить при малейшей возможности и взывает к терпению и спокойствию () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Доброго, доброго і вам панянко! забігла на хвилинку поздоровкатьсяі побіжу далі ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Таким образом дети узнают о всем многообразии характеров)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Яка моторна молодичка!!! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 та то я пригадала, що добро пропадає я 2 масажі не доробила з 10-разового курсу. От зараз і побіжу на нього :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 оо,масссаж)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение