Доброго ранку , пані та панянки!

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброго ранку , пані та панянки! Як ся маєте ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго ранку ! Працюю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як ся спало? що ся снило? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброго! у нас уже пол-двенадцатого.. чаю,что ли, заварить) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе ! Маю себя хреново,бо хочу спать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночью ты чо делала? кава спасет состояние?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелловте! В движухе!))) расскажу... Малая насобирала из остатков карманных денег на новый чехол для мобильного. Заказала(привозят всегда на мое имя и на работу). Выдала мне в кошелечке нужную сумму(не пересчитывала). сейчас принесли посылку, я за кошелечек, а там ВСЯ сумма самыми мелкими монетам. жжжжжееееесть..... Поржали, но пересчитывать тоже не стали бгг))))Я кагбэ догадывалась, что там мелочи много,судя по весу, но чтоб вся????[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вяленькие вы мои ... 6 постов ...)) Чем вас возбудить ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда тебе придется делать за меня работу ;) хош? у меня сегодня сплошное общение с раша федераша по плану ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно легла,рано встала.И вообще замахалась(((. Еще и этот...ток звонит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее... не хочу , работай ! я тебе имбирный цукат дам и кофейку плесну ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я легла в 2 , встала в 6 ... и шооо? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кофеек согласна, имбирный цукат не вызывает у меня прилива эмоций зато у меня есть кусок отличного торта "черный лес" ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День добрый. Приехала домой, а у нас под домом милицию не впускают. Я впустила, теперь сижу думаю, че случилось? может наконец то наш притон повяжут.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя торт не вызывает эмоций ... и кофе тоже, впрочем ))) Так что , тебе кофе с тортиком , а мне мандаринка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, как у вас? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ваще пашти не спала..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже.. что это за торт? даже не слышала)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торт.. ничего не вызвает? именно этот лис? или ваще торт- как класс?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прослушиванию нормально, почти ничего не назначил. Энгистол от мамаши-заразы)))А по анализам увидим на след неделе, сейчас чет выращивают из них.а дал разрешение на танцы))) сказал шо генетики фуфу)))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лес Натали, а не лис))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.как я рада. и что спарвку дал. танцуйте в радость) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну лес.. шо, снова в гугл идти, чтоб понять,чем вы питаетесь, буржуи?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха.. ну так канеш.. вкуснота) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением