Опубликовано: 11 ноя 2014 привет, женщина,что вечно бегает!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 а унас только что тааак бабахало.. оказалось салют- в честь запуска трамвая [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 трамвай,кстати, без водителя [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 и за аврию с трамавем- штраф 10 тыс уе и права на год одбирают [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 иди прокатись, вдруг выиграешь 6 кг золота?! не, нуачо?! я без стеба ессишо.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Праздник, аднака))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Наивностью от мужа заразилась?)) Ты ему новых лотереек уже купила?))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Анна бегает, Гризли летает, Муттер, словно метеорит, проскакивает..Волшебницы)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 нет, я вообще противник всяких лотерей, и он об этом знает, поэтому я о них(лотерях) не узнаю, тогда просто явный припадок отчаяния был))) считаю что деньги можно только заработать.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 и только мы идем верной дорогой! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 золото за поездки в метро разыгрывали)) чтоб меньше машинами пользвались)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 дааа)) не то слово. )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 увидев 111 постов, я вспомнила, что вчера заправилась на 1111,11 крон!!! Никогда так не попадала красиво в цифры!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 а прокатиться-обязательно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ))) а сегодня еще и 11.11)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 и почем у вас бензин? [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 38 крон/литр дизеля(у меня дизель) - 1,4 евро/л бензин,кажись, в р-не 40 крон/литр. - 1,48 евро/л[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Ясно... похоже, что наши цены тоже к этому стремятся(( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 а почем у вас? я вроде в августе видела, что-то в р-не 17 грн/литр тольконепомнючего [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 на часы-то глянь. домой все едут. это я из-за разницы во времени еще торчу тут,как флаг на бане... но еще полчасика и я тоже двинусь)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 я есть) ща покурю и вернусь) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 доброго вечора. дойшла. трошки почитала вас. молодці, дівчатка, справненкі такі ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ух тиии....))) я промахнулася конкретненько так )))) але все, пішла уроки гавкати. бувайте, крохотулі ))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Додому? Я не пропустила обсуждение ужина?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение