Опубликовано: 11 ноя 2014 нет. ты на него в аккурат успела!))))))))))) Мой муж сегодня сваливши в командировку в соседнее царство, поэтому мы на подножном корме, а именно: селедка, борщ, пицца, домашняя колбаска, картоха вареная, сыр с плесенью и без, утиный паштет. Ну и для взрослого населения квартиры - белое, охлажденное итальянское вино, под фильмец "великолепный век"[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ага.. подножный.. пожножный- это мивина) и чипсы с колой ) и мак) (ау, тетяМотя)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 так у вас вроде вчера такое было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 дааа) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 так что- скромное меню?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 так не съел же никто. потому и гвоорю, что подножный - готовить ничего не буду [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 фсьо, мая домой [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 малая явно будет борщ. я пиццу и сыр с вином. остальное остается. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Я от пиццы тоже не отказалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Я тоже три дня холостая .МЕню нет , что выловила , то съела : кусочек палтуса в духовке запекла , вином занюхала , позже сгрызу грушку и яблочко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Прям как Дюймовочка-ползернышка в день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 маем ся уже хорошо! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ага) бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 ))) вино надо пить, точнее дегустировать...че йево нюхать?))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 вино с сыром?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Доброго вечора дівчатка, маємо, тобто не маємо голосу)) а маємо чоловіка з днем народження який не хоче його святкувати, прям не знаю для кого це свято:) може для мене?:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 даааа *сытодовольно* )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Голос вернись Гомеовокс нам помогает, а мужу просто сделать праздник такой как хочет он, это ж его праздник то .[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Приветик [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение