Опубликовано: 7 ноя 2014 Пятница она такая, взяла и пришла. Бодрое утро, коллеги. :)))Дождит.....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всям трям! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Привет . А у нас вместо дождя туманы . Ночью вообще нереальные на фоне яркого полнолуния , А утром все мокрое , как-будто дождь прошел.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 и у нас туман утром стоял, что окна соседнего дома не видно было [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 пятница ... хочу отдыхать! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Впереди выходные, отдохнешь (у мартена постоишь, продукты закупишь, квартиру поубираешь, уроки поделаешь):))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 А у нас вчера был сабачий палихмахтер, Боня теперь снова лысая, ищу выкройки собачьих одежек а то мерзнуть будет. Перевели её на новый корм, она теперь и есть в миске, и спит в миске, и играется только возле миски. Сторожит, видать кошкам не доверяет (или мне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я вышла погулять вчера в 23-30 ... чувствовала себя ёжиком в тумане . Так всё мистично и таинственно выглядело ... и звуки другие , и формы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 уроки поделаны, квартиру убирать не буду! )) но предстоит поход в шоппинг + еще какая-то тусня [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 слыш, а может закажи ей что-то на али из одежек? девчонки активно тему про собачье барахло обсуждали в теме про Ali в Гиде[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 “Доля ты русская, долюшка женская, вряд ли труднее сыскать”.))) "русская" - зачеркиваем , пишем что нравится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 спасибо, Лена, посмотрю, но у меня полно отличных егорских курток-свитеров, из которых можно Боне пошить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Привет)) кава, пойду еще кавы сделаю. надоть в дары моря сайгаком сгонять. Рыбы хочу морской, а где, чтоб нормальная, никак не найду поближе. Хотя говорят и там не того.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 О и у меня такой план)) подтянуть уроки, скупиться, наготовить, и на тренировки)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 думала сегодня с подружкой в кино сходить...ау неё шото там с сантехникой случилось ( пойду с горя кавы напьюсь))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 ты ж у нас рукоблудница ;) похвастайся потом, плиз )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 если не обломаюсь сделать, то покажу:)). Пока просто на неё свитерок на ночь одели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я ж и грю, впереди два дня отдыха:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 Утро доброе! ) Проснулась от бодания Дианы ) Тут же подтянулся Элай, потом и Декстер ) Капец, как мне нравится эта компания )Кофе выпит, работа работается ) В воскресенье в гости жду друзей, так что продумываю несложное и вкусное угощение ) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 намана ужО )) а че ей? Отболела положенное и месяц--полтора-два-три живи себе дельше))) спасибо :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 привет,снайперам!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у нас туманы всю прошлую неделю были.... на пять метров нифига ен видно.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 обалдеть! Счастливое ты женщино, Светко - три... ТРИ кАта! Класс! И все пришли "бодаться" эх..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 у меня кошак перся от сабачих консервов,когда у нас собака жила, пока ее хозяева на море были... так что все может быть )) я когда вскрывала консерву, у кота, на время наличия консервы пропадал страх с собак. напрочь!))собака отгонялась, консерва сжиралась. собака сидела в непонятке полной)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение