Опубликовано: 6 ноя 2014 аааа)) понял) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 может и так)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и чтоб красивые.. мне-мне надо!!! ) а то стыдно на улицу выходить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 это само собой))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 :))тада не буду, а то любить перестанете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 любить не перестанем))не баись)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Оля , есть в Киеве иглоукалыватель гениальный. Очень его все хвалят. И занимается именно такими детками. А паралельно с ним гомеопатша знатная. Если бы привезти Антона , попробовать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Прошлась по теме . Сплошной лазарет . Да что ж такое ? В беседке депресняк , тут хвори.. Скорее бы НГ . ДВ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 угу... выздоравливайте!!1 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение