Опубликовано: 6 ноя 2014 не меняй [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Я так понимаю, это мне. Не буду, раз никого не раздражает такой странный ник:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Это он пользуется тем, что по заднице дать некому(((( [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Не, мы Мотю любим))) А Матильда - это толстая кошка из мультика про Карлсона))))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я искренне хотела чтоб там таки че-нить горЭло, ибо ж такая орава приехала и тааак быстро...и такие все...ну такие..сужественные))) надеюсь, что там горело и ложный вызов мне не пришьют)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 он сказалЮчто оч хочет есть, а больше есть нечего.. кроме борща. и что ничего не случится- он же выпил лекарства.. и хоть ты тресни [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да,это я тоже не люблю.. ну вирус чаще всего дает темп без симптомов.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ты ХОТЕЛА,чтоб горело?)) чтто твой девайс выдал не то) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну привет!!! мы тя любим нежно!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ты понимаешь, я же и не просила мне что-то компенсировать естественно, никакие родители мне не перезвонили и не побеспокоились, что тоже странно (( а если бы я была все-таки из тех, которые .... и заяву в милицию могут накатать?Но зато у нас получился очень серьезный урок для колибри + разговоров с ней разговорено тьма на всякие темы о подружках и бла бла бла ))Для, в принципе, важно своей красотке объяснить и показать некоторые жизненные моменты, чем кому-то что-то доказывать, наказывать или зазря нервы мотать. Если, конечно, это не касается ее безопасности ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вот жеж блин:(((, надо перетерпеть немножко, затянутся язвы и пусть жреть шо хочет Я уже не помню точно, что там можно, но наестся можно было вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ясно, действительно странно. Но это я по себе сужу, ежели бы мое дите с чужой вещью такое вытворило+ то я бы компенсировала однозначно. Ну хоть Вероника "подружек" теперь знает этих. Как же мелких учить в людях разбираться то? Хотя я сама не очень разбираюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Имеется ввиду, что Лето опасается, дабы не было ложного вызова. Дым-то она видела, а пламя - нет)) Поэтому уж пусть лучше горит. Тем более, что дом пустующий))[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 скорее всего объяснимо ;) я тебе выше уже написала [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вот на таком и учить )) знал бы прикуп ... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 охренеть :((((( успел уже "нанервничать" себе такое за свою жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 конечно Ясь, єто тебе) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Олечка, миленькая, крепись если б мы могли тебе как-то помочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ерундово. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Дамы и не дамы, я на пару часиков отвернулась, а вы тут шо творите? Ану выздоравливать всем. Пойду еще отвернусь, прийду, чтоб все здоровые были, и дети тоже. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну ему и врач и я тож самое сказали.. аах( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да блиннн унего уже стока болячек, ппц полный. а оно ж ума нет.. тока весной чуть сустав не ставили искусственный.. оно опять пошло в фтубол играть.сказали язва- а он спрашивает,если шаурму без майонеза-то можно???? аааааааааа. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и если б мозгов не было, а так вроде ж умный.. бывает- когда надо. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и я ж не могу его за ручку водить, взрослый мужик. но никогда ж нежалуется.. я узнаЮ, только когда припечет.. три дырки в желудке не за день ведь появилсиь?? ( блинн [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение