Опубликовано: 6 ноя 2014 ОФФ ТётяМотя http://www.livelib.ru/book/1000560357натолкнулась среди всяких рецензий )) отзывы неплохие, как для такого романа, + на какие-то премии номинируют[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 :)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Гаечка ты наша))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 девули, спасибо за пожелания и молитвы, мож полегчает....+ пьёт кучу таблеток, но ни хрена не помогает....даже вколотый сибазон не приносит облегчения....у него такой коктейль из расслабляющих препаратов, что нас бы унесло в голубые дали надолго. Его штопором выкручивает и всего аж трясёт мелкой дрожью....Мокрый весь, одежда, плотный плед - насковозь, аж коляску каждую ночь просушиваю по спинке. Херня, товарищи.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 :)))Я давно ник фочу поменять, но боюсь траблов со входм и регистрацией:))) У меня в детстве была кукла тетя мотя, самая страшная и самая любимая. Страшной она была по двум причинам: во-первых мы с братом совершенствовали свои парикмахерские навыки на ней, а во-вторых у неё вместо ступней были копыта, изначально там были ботиночки, но когда они отпали там остались только такие копытца, на которых обувь держалась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Бедный Антошка.......... Прости за глупый вопрос, а ничего глубоко нетрадиционного никто не советует? Иглоукалывание какое-нибудь? Или еще что..Жаль Антошку, жаль тебя.....[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Яська, не надо ничего менять )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 нетрадиционное- только мне))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я так же сказала...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 тебе как раз традицонно тока.. коньячку. чтолли.. блиннн Оля, даже не знаю, что сказать.. так хчется,чтоб полегчало малому! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да, ему сказали,не волноваться, идеть дома и играть на компе) он довлен как слон)) выдаст вечером рекомендации своей девочке)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вот дают дети( высокая темп? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 о господи.. да что ж такое??( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 так. а ты сама как? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 тоже правильно ;) как же тяжело все это ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ))) кукла с копытцами)) не меняй, Яся!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Хорошо, что анонимность на ликаре отменили. А то в беседке иногда+ появлялись какие-то гадкие темы с анонимного ника тетя мотя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ого:(((. Ира, у него ж действительно гаймориты частенько были. Пусть ни астма ни другие патологи не подтвердятся@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 серьёзно??? а ведь ликарь не дает повторять ники... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 та не высокая, но непонятно ж чего вдруг. Не люблю када необъяснимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 анонимно можно было что угодно писать, а еще ж буквы е и ё идентифицируются, как разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да по сравнению с ним я ваще не отсвечиваю, пью таблетки легче периодически становится, воспаление нерЬва, но я сама один сплошной нерьв)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Лена ЛЕнька, а чем закончилась история с+ пальто. Кроме бабушки, удалось с родителями пообщаться? Они тебе стоимость вещи компенсировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение