Опубликовано: 6 ноя 2014 я это понимаю, тогда пристроили бы его дальше.. всё лучше,чем на улице.. или сделалаи бы доки.. ну перевозят как-то звере же через границы.+ наша собака- немецкая..[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну похоже,что так и останется он на улице.. не поймать..ему тепло, еды вдоволь. все гладят.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Сейчас, может, и норма. А раньше - таки капец(( Мы со стоматитом до школы вообще не знакомы были. И расстались с ним навсегда, сменив школу.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 воооот. мороза нет. еды навалом. он в доме и сидеть не будет. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Через 40 минут начну)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 значит, заводи маленького котенка. чтобы твой был. и делай ему доки :-) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну, дык .... все отлично! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Похожа на хулиганистого пацаненка?)) Как голова?[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я как вспомню зиму, так вздрогну ((( [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 еле вылечили [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 пляць. у малого - ТРИ язвы!!!!!!! одна на грани кровтотечения.. и еще одна зарубцевавшияя.. на 1500 грн лекартв и уколов. ну я сразу сказала ,что язва..одного симтома достатточно( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и с поджелудкой траблы(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 не знаю, что тебе сказать, т.к. мама моя рассказывала, что и у нас был обрабатывали перекисью + полоскание и всякие народные методы У моей колибри был несколько раз, когда начала активно ходить, хватать и в саду, если память не изменяет. А дальше как-то уже и не было [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 голова уже ниче, спасибо. но губа ж разбита, подбородок тоже(( красавица(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 язва=нервы+инфекция. капец (((( ох и деееточкииии... [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да, сказали на нервной почве..(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 О, Господи... фиговая ситуация... Оль, а ему чего-то посильнее сибазона нельзя?Себе можно и уколоть. Главное не подсесть((Я вот думаю, мож, он перерастет это состояние? Сейчас у пацана в организме такие гормональные бури((((([+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Да что же это такое с детьми??!!!(((( Пусть уж как-то вылечивает себя!!![+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 лечиться-то он будет? [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 диета + лечение, но вообще хреново (( молод еще для язвы!!! пусть поправляется! и вправь ему мозги посильнее [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 та да.. 20 лет. курить бросил, (в отличие от меня), щас ругались, что можно, что нельзя есть. врач не сказла,что нельзя маринованные огруцы. а что я говорю-то я не врач. велела гугл открыть и почиать и Ане дать рецепты. вечером обоим головы буду пром [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 да. мешок лекарств. при мне выпил уже что-то.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасиб, вроде как проникся.. что надо лечить- тк хреново было очень ему.( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 по хоуд пьесы, емы сейчас практически ничего нельзя [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вызывала ща пожарных.... полиция приехала ровно через 2,5 мин (3 машины), пожарные приехали 5(пять) машин (3,5 минуты)..... надеюсь теперь что там таки хорошо горит...... это я шла с обеда и увидела, что горит заброшенный дом.аж руки дрожат...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение