Бродит осень рыжая по лужам...+

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

плавали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка-беда (( это так мой муж говорит, в таких случаях [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. аеще мы вчера кота ловили.. под нашим старым домом брошенный кот,я его давно подкармливаю-тут это запрещено ващета..вообщем мы оба искусанные и исцарапанные+ кот ласковый, ластится к ногам, мурчит,к огда гладишь его.. но на руки не идет.. так и не поймали..и так и сяк пыталсиь, и лакомсвом и в коробку. с рук ест.. но на руки никак..([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык еще тогда , ктога об дно меня мотыляло волной...( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой тока вчера заметил-и ооооочень удивлся, когда я сказала,что я такая уже третий день..не знаю, бепантеном помазать?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое шоу было, как мы его ловили))) два белых человека)) я жнаивная думала, угощу, приласкаю- и он сам на руки прыгнет.. фигвам( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаб про бенаптен, может лучше не трогать, пусть само заживает [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе надо обязательно бездомного кота на руки тянуть? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, девки, какая же у меня жопа творится..... легла в спальне, двери закрыла и просто не могу выползти....как штырит Антона - капец...или я его придушу, или поеду крышейтакой херни в самые худшие времена не былосегодня в 12 ночи ещё не спали, а в 4-30 уже....душу вынул так, что руки дрожат и афабазол пьюи его жаль до ужаса....ничего не помогает, ничего не снимает тонус, долбит и долбит его без передышки. Вколола сибазон - а его и он не берёт...надо было себе уколоть (((((жестья не знаю, чем это всё закончится, но состояние просто тупо херовое.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, держитесь там... что еще остается... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, держитесь! посылаю положительные флюиды, чтобы попустило...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его домой хотела забрать)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трескается(( больно( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и лицо всё-таки.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ..Олечка..это так ужасно, когда помочь не можешь ребенку.. может, погода станет лучше- и его чуть попустит.. держись, дорогая..Антонио пусть легче станет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акакжа ))) другого нет ))))) [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... смотря чем вызван и на сколько все плохо выглядит. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мазать. пантенол полюбэ поможет. [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? О_О [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто промолчу. сказать нечего. жаль вас обоих до ужаса... [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем?? зачем зверюшек берут?? чтоб любить его)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норма быть здоровым..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох! держитесь, кроты! Вы - сильные и хорошие )) Антошке "ПРИВЕТЫ" посылаем.слу, а др. какие-то препараты не помогают тоже? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывай, что это не постоянное жилище и ты в любой момент можешь уехать (( что делать тогда с котом?подкармливаешь понемногу и ладненько[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 чтобы не повторяться [+sign]Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...[-sign]
0

Поделиться сообщением