Бродит осень рыжая по лужам...+

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

аааа)) понял) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чтоб красивые.. мне-мне надо!!! ) а то стыдно на улицу выходить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это само собой))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))тада не буду, а то любить перестанете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вас тоже очень лю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить не перестанем))не баись)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля , есть в Киеве иглоукалыватель гениальный. Очень его все хвалят. И занимается именно такими детками. А паралельно с ним гомеопатша знатная. Если бы привезти Антона , попробовать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язвы желудка или 12-перстной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлась по теме . Сплошной лазарет . Да что ж такое ? В беседке депресняк , тут хвори.. Скорее бы НГ . ДВ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... выздоравливайте!!1 [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением