Опубликовано: 16 окт 2014 Но все-таки минус пять, хоть по мне этого и не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 так они ж должны проверить показания на счетчике, я ж могу сама, что угодно написать. Какие ж они там все мутные, нихрена не понятно, что нужно делать. Вчера в очереди полтора часа нефиг было делать и там все рассказывали друг другу как надо, у всех разные версии порядка действий. Прикинь толпа народу по одному и тому же вопросу и никто ничего не понимает, и всех посылают в разные месте. Жесть кароче:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 я себя не виню. я действовала так, как подсказывала интуиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Красноармейская 60, вареничная катюша примерно с 18:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 А как ты при этом еще на себя взвалила учебу новую????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Это патаму што молодые ышо, активные. Меня, например все устраивает+ муж - душка, лежит тихонько на диване, ветошью прикидывается, зато его всегда можно быстро найти, он всегда там. И действий никаких и не предпринимает и не ждет. Одним словом- к нам подкралась старость:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ты вроде говорила, что контролируешь питание а 5 - это тоже хорошо, и неважно видно или нет )) ты- молодец![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ааааааааааааааа я хочу такой минус((((((((((( у меня только сисьги увеличились на 2см. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 значит у тебя лишнего весу мало :) раз не уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 у меня аналогичный результат, но с этими "кушать каждые 3 часа" меня тоже можно приписать к "постоянно жрущей" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Юлько, не гневи Бога... Сравнила, называется ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Маманя, не нервничайте!! Малую свози в Охмадет, у них там таких "умниц" вагон и маленькая тележка У пальца может быть и не перелом, но гипсовая повязка бывает что нужна и при сильных ушибах/трещинах.[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 День добрый ? Судя по событиям как-то не очень. У меня тут тоже приключения с отрезанием части пальца электрорубанком ... чуть инфаркт не получила ...(палец не мой , но родненький )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Комп сказал.. и что бы мы без него делали?)) Привет всем! [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 это плохо (( как самочувствие пострадавшего? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 та не сравнила, просто хотелось бы слегка других результатов, а тут не так. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 что-то пальцам сегодня не везет хнык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ага, на старом месте в тот жи час) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 и не говори, люблю с ним поговорить)) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Вот видишь - Мироздание тебя услышало.. видимо, не хотела ты его очень искренне)) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 нормально , завтра на перевязку + антибиотики ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 О, видишь, выражение ингеборга... и далее по тексту сложноупотребляемо)))) [+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение