Комп сказал, что сегодня четверг.

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ты свози в охматдет на всякий, может там трещина или еще что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вот это я ему и говорила: записать вписать в паспорта показания и поставить штамп. Но пьяный дедушка сантехник так и не понял, что я от него хочу. У меня в другой квартире приходила тетка мастер, очень долго проверяла счетчики, один ей не понравился, мы меняли и только потом она подписала и штамп поставила. А в этом жеке, по-моему, никто не знает что нужно делать:(((. Сейчас пойду еще раз туда, поищу кого-нить адекватного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный вопрос - нужно ли это мне. И как только я смогу на него однозначно ответить, все станет на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕна, а может это две разные операции? Один пломбирует, а другой приходит акт составлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальника ЖЕКа сразу ищи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищи, вдруг найдется ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в себе проблем не видит+ У меня сейчас задача найти себя, потом все остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы с тобой на одной волне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие все крутые тетки, однако ;) мужиками направо - налево, крутят, как хотят но если не прикалываться, то у каждой семьи своя история отношений, советы посторонних вряд ли помогут. Но я неисправимый оптимист и всем хочу пожелать все наладить )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот тоже села прикинула и так и не поняла, в чем прикол)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж все после работы, а я раньше 8-9 весера и не выберусь(+ Пиши на всякий где и шо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а человек с проблемами, чаще всего их и не видит, ну, как и алкоголики, которые считают, что с ними все гуд! Поэтому я не поддерживаю идею решения семейных проблем только одной стороной. ИМХО, это тупик (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, однозначно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти! еще надо себя винить. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я акт полписывал в жеке- сама ходила.. а вот кто саму бумажку писал- не помню.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( а мы так надеялись (и продолжаем надеяться!) что-то я смотрю меня одну тренер ни в питании жестко не ограничивает, ни нагрузок каких-то таких эдаких не дает... Пристально следит за моей проблемной спиной и ногами. Максимум чуток попа или мяско вверху ручек ноют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и тут психи... у меня просто сейчас это больное место (спасибо моим домашним психопатам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи? ваще страх потеряли!+ Вот если не знать и не видеть разных нюансов, была идеальная семья. До того, как муж устал ждать я знала, что буду все возвращать на свои места, а после, как-то я не очень уверена, что пойду на это. Посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему предлагала походить отдельно тоже, он здоровый, адекватный человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та была я уже там. А вчера выстояла полтора часа в очереди к главному инженеру (туда начальница жека послала), это он мне сантехника и сказал вызвать. Дурдом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня мыслишка поменять зал ... И я ж без тренера, он сказал, что пока со мной делать нечего, сама на кардио... Ну я и погнала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но пока надо успокоить колени... Ну и не жрать...
0

Поделиться сообщением