Опубликовано: 16 окт 2014 Вика, у нас с тобой не один и тот муж ? Ну слово в слово.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Вика, держись, ты большая умница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 та ну, лен, не вздыхай так тяжко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 бгггггг надеюсь, разные. но думают одинаково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 эх, наверное нет( сейчас я совсем некомпанейская какая-то ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 а я так надеялась в начале лета, что разрешите свои траблы положительно:((( не поняла каких он ждал от тебя действий и почему сам не действовал. Или ты и хотела разойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 спс, держусь, куда ж деваться-то ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 он помогает ? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 девушки, вы в их паспорта давно заглядывали? по сколько годков? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 еслишо - свисти. Чем могу, как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Ой, как я рада, что ты появилась, волнительно как-то было Антошке здоровья и сил!!! Тебе - найти телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ох...ть.....((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 я, конечно, дико извиняюсь .... Олька как тебе удается отмочить подобное? )))) Антонио ... эх, парень, держись! ты у нас крут и мы в тебя верим ))Приветики![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 що ни разу? лет сколько мужу? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Хорошо,зайдем с другой стороны...А ты почему какашка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 вполне себе нормальный возраст для очередного этапа взросления ;) думаю, что все зависит от тебя, точнее, я уверенна в этом![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Яся, я очень хочу и буду очень стараться,+ но точно пока не могу сказать. Малой болеет и я хожу с трудом - довыделывалась на орбитреке, коленям капец... Опять укольчеги-таблэточки... Но то таке... Буду стараться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 жу жу [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение