Опубликовано: 5 окт 2014 да тебе я вобще поражаюсь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Поделюсь,а то в реале ток я всех утешаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 найн) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 я б тоже не верила, если б это был первый случай "радость-горе"..и что ты подразумеваешь под больной энергетикой?(([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Мля...Давай фэйсбук.Я там есть,ток не пользуюсь почти.Как тебя найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 и я всегдавсехутешаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Lena Gonchar, аватарка - чашка каппучино [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Можешь удалять.Я отправила тебе запрос в друзяки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 мне - нет) мне - нра) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 добавила) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Тут все мои ответы прочитала?Переползаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 когда у меня (давно) был нервный срыв, то няня детей четко просекла, как меня "реабилитировать", просто понаблюдав за мной некоторое время)я только потом это оценила)"фрау В, вы не могли бы мне принести плед, что-то холодно" (потом она призналась, что ей совсем не было холодно и тд)))[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 а некоторых только так и можно вывести из такого состояния.Тебе повезло с няней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 да, повезло... увы, она уже не работает, совсем... дораспылялась...(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение