Воскресенье, а меня

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обалденное у тебя воскресенье))))))))Эх........мечты, мечты... [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмпирически=это как?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колесо обозрения там есть? Я помню те нивки, очень старые карусельки для малявок, может не тот парк? [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помидорки-мммм) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде есть.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та кошмар, думала гденить сесть, ченить сжевать, а то больное за мной следило, так я струсила(((( испоганил блин весь выходной.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с утра забила в гугле карусельки, мне выдало варианты, я выбрала самое близкое))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.. дугие ближайшие гденить в Одессе?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прям сосвем больное??(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ваще дет на харьковском, зоо не предлагать, там заплати за вход и за карусели, сильно круто выходит. остальные не удобно по проезду. 3 вида транспорта я отмела. вот так и осталась дарница.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно говорю, без преувеличения. Он вродь внешне терпимо, но как начало нести бредняк звать на дачу прям сейчас, говорить при малой, что ему самому холодно под одеялом, та ну нах... я ели отшила.Задумалась, не напялить ли кольцо(у меня есть) по типу обручалки.А то шот полезли маразматики, не на шутку(((пугают меня такие сильно((Хотя он и не смотрел на руку, ему по ходу было плевать(([+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечна дам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе с обалденными воскресениями у меня бывает очень много серых будней,отнюдь не радужных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит,проверено на практике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет... я вместо Любой... утешайте, шоле) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... может, к врачу? кровь из носа от головной боли - это капец! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Драсьте! Место занято!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по какому поводу тебя утешать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, что вытерла я, правда, не поняла, который из двоих - твой))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ты тоже решилась на безответную любовь?))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В голосеевском парке чудное колесо обозрения. Пешком от станции метро Голосеевская идти минут 10 через парк очень медленно. И качельки там есть,[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того) кота жалко... сама не думала, что буду так грустить((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не проходит((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого нет?(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, буду писать "во вселенную")... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением