Опубликовано: 5 окт 2014 ** Давай, быстренько скажи и потрем[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 каждому свое в таких случаях.тут человек сам для себя решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 я уже пожалела :( маму послушалась... она вобще не понимает моих слез(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 щас ссылку скину,уже нашла в инете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Сбивает - это нормально. Главное, не забыть потом подняться Понимаешь, Лен, на определенном этапе я поняла, что вопросами типа "что за фигня?", "почему все это именно мне?", "за что мне все это?" и т.д. можно порвать в хлам душу, озлобить сердце, истрепать нервы, но так и не найти ответа..Есть порог, за которым уже не важны все эти зачем и почему. Есть просто утрата. И боль.Принять и научиться с этим жить.И знать, что эта утрата - не последняя..И с этим тоже надо жить.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Люш, в том-то и дело, что я очень скептична по отношению ко всему такому)+ по второму пункту не поняла....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Пересылка будет сложной)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 и в Германию пришлешь?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ну все разные,не все понимают привязанность к животному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Так отшение же к животным у разных людей - разное. У мамы более приземленное, ты кота членом семьи считала..Просто, если знаешь, что у мамы т.з. другая, то лучше ей и не плакаться. Понимания не будет, недовольство останется[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 давай [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ты права, конечно. вопросы риторические. пока не озлобилась) насчет души не знаю...+ все-таки я уже не так стабильна после многих событий(([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 да не ей, а при ней, куда ж деваться) спасибо тебе за все! ты всегда мне так помогаешь! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ты волонтер? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 прочитала, удаляй [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 таки мы еще подождем... муж чуть ли не оскорбился, когда предложила другого(( и я с ним согласна((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Я себе обьясняю приблизительно так: 1. Все в мире сбалансировано - хорошее и плохое, доброе и злое. Соответственно, для поддержания баланса при выплеске чего-то радостного должно выплеснуться и что-то злое. Т.е. на твою радость чья-то злость или зависть. Ты нашла - кто-то потерял, ты заплакала - кто-то засмеялся. Равновесие))2. Есть люди с более и менее толстой "коркой", которой они защищены от внешнего воздействия. Это как иммунитет только для более тонких материй. Ведь одни люди могут в разгар эпидемии в общественном транспорте ездить и никаких последствий. А другие подхватят вирус, даже будучи в единичном контакте. Так и здесь: кто-то выдержит удар негатива извне, кто-то - нет.3. Высказанная эмоция имеет большую силу (почти как у классика "разделенное счастье - два счастья"), и чем шире аудитория, на которую высказываешься, тем сильнее "энергия" радости. А, соответственно, и сильнее "энергия" противоположная (см. пункт 1)4. Исходя из вышеизложенного я для себя вижу только два пути: либо тише радоваться, либо наращивать броню)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Блин [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 ого... ага... перевариваю... не удаляй, пожалуйста)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 подумала... кому могло быть плохо (завидно и тд) + oт новости, что Андрея взяли в школу??? здесь, на ликаре??? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Решать только вам,насколько вы готовы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение