Воскресенье, а меня

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может, сотку поймаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот правда... никогда не думала, что так буду плакать за животным... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты что именно смотрела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как не плакать?(( такой хороший, ласковый, умный, красивый...((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же нормально.. вы любили его, он любил вас.. Да и смерть такая.. неожиданная и неправильная..Не думаю, что за два дня может утихнуть горечь утраты..[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такой молоденький, всего 2 года... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюжет)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смерть жестокая(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что за фигня?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,тебе взять кого-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей жизни так много фигни и несправедливости, боли и утрат, что сохранить душевную целостность можно только философским отношением к смерти.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сейчас.. все равно надо переплакать и перестрадать. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю верить в эзотерику, Люш :) *смех сквозь слезы*: 1. таки 6 котов (4 пропало, 2 умерло) за 8 лет - это слишком. да, мы не брали одного за другим, кстати. кошка с котятами просто была. дом не такой?(2. стоит случиться чему-то очень-очень хорошему (и всем рассказать об этом) - на след. день случается кака-прекака((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Некоторые берут другое животное,им так легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала... даже объявления смотрела... не знаю... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мама так советует... а я не знаю...+ это мы его типа заменим на другого?([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в теории все так) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. не надо во всех совпадениях видеть рок судьбы. 2. я такое тоже зачастую замечаю. Думаю, что есть люди, более "вразливі" по отношению к внешнему миру. Соответственно, получая на свой плюс какой-либо минус извне, отразить его не могут. Поэтому я, например, крайне осторожна в радости. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому теория, кому - практика.. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не смогла. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому каналу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и то и другое, Люш... и каким бы ни был философом, все-равно смерть любимых подкашивает, если не сбивает с ног((подозреваю, что ты сейчас о чем-то своем... извини(([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,конечно не замените.Это будет ДРУГОЕ животное,но вы свою любовь можете ему подарить,осчастливить кого-нибудь,дать ему дом и любовь.
0

Поделиться сообщением