Воскресенье, а меня

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть то, с чем МОЖНО жить, а есть то, с чем НУЖНО жить. Даже, если и не очень хочется. И потом.. Нам ведь не дано знать, "какие у Господа планы на нас" (с) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, поступать нужно так, как велит тебе сердце. Идти наперекор себе - дорога в тупик. Сложно, трудно и бесперспективно.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваааа.... гуру... я без стеба. можно я заберу себе в подпись: "есть то, с чем МОЖНО жить, а есть то, с чем НУЖНО жить"? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Наташка,чего,плавать смылась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты почему не спишь? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завтра сачкую.Мои все улеглись,так я отдыхаю в тишине.Живность ток вот еще покормить надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце велит мне делиться и радостью, и горем... (это так... размышления вслух....)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорим?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не со всеми ж,правда? Есть же люди,которым ты предпочитаешь,не все рассказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие, которым я НИЧЕГО не рассказываю... + а тут... флудики родные... но многие другие читают, да...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты все-таки думаешь,что отсюда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это те, которые уже ... хм.. зарекомендовали себя плохо :) + a пока нет... предпочитаю доверять...[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем завистникам: дом у нас в кредите, дети мои никогда не смогут жить в социуме, я толстая!!! ааааа!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а близкие подруги есть у тебя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я тоже толстая))) Давай орать вместе))) И еще у меня туева куча "веселых"проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да о чем хочешь.Только не про Канта)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще в такое не верю) не верила... + но до смерти томаса никому о школе не сообщала, кроме здесь,,,(([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот лучше в основном с проверенными и делиться *сказала та,кого Луша сегодня за болтливость отчитала*))) А вообще некоторым людям легче кинуться утешать в горе,чем разделить радость.Просто надо об этом помнить,хотя и напрягает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделишься "веселымы" проблемами? + где-то в фб, почте? я заметила, что мне лучше, когда я другим помогаю)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю..Я,например,не очень верю,что эти события взаимосвязаны. А что касается котов,то считается,что они своей смертью отводят что-то плохое от семьи.Или в семье,где часто гибнут животные,что-то не то,больная энергетика,как-то так.
0

Поделиться сообщением