Опубликовано: 5 окт 2014 спасибо тебе! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Ой, Лен, ну ты же знаешь ответ.. Тем, кому кажется, что "там" пряники на деревьях висят. А у тебя и дом, и муж заботливый, и страна цивилизованная. А то, что ребенок особенный, так что ж.. Вон, даже в школу взяли..Короче, всегда и всюду найдутся люди, которые будут завидовать всему.Знаешь, как в анеке, когда мужик завидовал соседу, у которого в тот момент хата горела. Аргумент: "так он же сейчас печь не топит, а согреется"..Это такая извращенная психология(( [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 блин, т.е. шифроваться постоянно?(( я так не умею... мне надо искреннее общение... иначе зачем оно вобще?( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 вытирай [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Пожалуйста! Я просто встречала разных людей.Некорторые еще несколько лет после трагедии не могут завести новое животное,а у некоторых просто есть потребность дать кому-то свою любовь. Тут у всех по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Скажи мужу, пусть даст тебе по заднице! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 офигеть... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Не знаю, солнце, не знаю.... Я бы сформулировала чуть иначе: общение должно быть искренним, но с дозированной информацией. [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 я тогда только тебе (и еще некоторым) на ушко буду шептать, ок?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Во-первых, потому что светлые мысли в моЦк приходят порой через задницу))) Во-вторых, это просто прикольно.А в-третьих, за болтливость.[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Ниче не поняла.Хоть вроде и не блондинка.Это ты мне намекаешь,что мне не надо было ссылку тут кидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 охохо.... ну вот... я ж говорю - эзотерика... а всегда не верила... или, точнее, если с открытым сердцем,... блин, все() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 охохо.... ну вот... я ж говорю - эзотерика... а всегда не верила... или, точнее, если с открытым сердцем,... блин, все() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 не знаю) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Говорю [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Ленчик, ну я же не эксперт и не истина в последней инстанции))) Вполне возможно, что всё не так. И вполне впозможно, что есть другие обьяснения.Не расстраивайся, пожалуйста, а то мне как-то аж неловко, что я тебя огорчила.(([+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 еще (если не спишь)): подобные вопросы никогда не всплывали, когда "просто что-то не так"... ну, бедность там, разрыв отношений, работа, особенные детки... с этим всем можно жить... а вот смерть... когда любимые люди... молодые... внезапно.... с этим хуже((( даже если предпочитаешь верить в реинкарнацию((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Всё, девушки, пошла я готовиться "радоваться" понедельнику. СН и ХС! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 вполне возможно, что и эксперт, а я слишком беспечна)+ и не ты меня огорчила...в любом случае, почему бы не попробовать?(( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение