Опубликовано: 1 окт 2014 Сколько именинников кругом)) И тебя поздравляю! [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Який хороший хлопчик))) Но мы ждем и других новостей. И обязательно хороших!!![+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Свет, я тут вот увидала как раз специально для тебя http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kogda-v-probke-skuchno-779160/[+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 вот!я только хотела написать пожелайте ж хоть кто-то терпения :) дождалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибки всем. Завтра 2-я серия будет :) мужу 40 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 За 14 лет оно у тебя должно было уже закалиться)) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ( культурные люди говорят *здеся* ...) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ой вей! толи иЩо будет ) нормальное такое начало карьерного пути - у всех бывало. Зато опыт, но все равно желаю ему УДАЧИ!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 тудой и сюдой ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 усе - ПАРЕНЬ! начинайте, мамО, рушник вышивать )) Желаю здоровья крепкого, удачи и всего самого-самого ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Наталья, и тебя с именинником! пусть все будет хорошо )) наши родители ровесники получается ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 о, даааа...Вейз это мое развлечение в пробках... со мной даже по нему знакомятся))) точнее не так, есть пару машин, с которыми мы примерно в одно время ездим по одной дороге..ну и в пробке стоим вместе, че уж...сначала обменивались инфой, мол, ты дальше, че там у тебя? потом... ну короче, в пробке все средства хороши)))) а я, когда сижу, то мой толстый зад не видно, вот они и ведутся)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 мая ж ты бубочка!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 откель..отсель...тудою...)) знаем мы культуру!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 С именинником! ЗДОРОВЬЯ!!! это главное. Остальное приложится. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ггг))) маладца! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Отличный старт ! Быть тебе , мать , матерью великого банкира ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 яркая иллюстрация к "всё что не делается- к лучшему" :) успехов Лёшке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 о, точно . до весны еще НГ и мой ДР))) а потом уже весна)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 блиннн. соображала что Я должна есть???))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ой, спасибо) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибо!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибо!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибо) ага... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение