Октябрь уж наступил ...ДУ!)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

плотненько у вас (( а в метрЕ пробок нет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в это время громко спеть песню,ну шоб не скушно было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пропустила или ты не отчиталась по кулачкам, которые мы зажимали? мИне любопытно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз не готова,значит еще не очень утомилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляйся! и что ты дома или на работу пошла? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще не отчитывалась, в конце месяца только отчитаюсь, а то и в начале следующего...Но кулачки еще сильно нужны )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я уже на месте. пробка рассосалась сама внезапно. ДУ всем [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, девочки, я ж похвастацца забыла! ) у меня дома звезда, вот )ТЫЦЬ звезду [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От видишь,как только ты начала петь,сразу пробка рассосалась))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет девушки, я злая. Нарастили мышечную массу на талии. Тренер меняет программу, у меня испортилось настроение.Вродь все хвалят меня,типа видно отличный результат, а по объемам меня шот не возбуждает.Вот думаю, может жестко коректирнуть питание((Эх... пойду воды попью.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет я не поняла? На талии есть мышцы? И их теперь видно? Кароче,фото надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и не сомневались ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на талии есть мышцы, их видно, но у меня спортивный тип фигуры, я не хочу их((( [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уменя не т там мышц((( А их шо,очень видно? Ну чем они тебе не нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День добрый всем! Ленько, ты хде?))[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тама ))) ДД!, [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хде я ,тебе неинтересно?*руки в боки*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 лет. Вот. Я старалась:) ниче так мальчик получился :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже? вай! дык мы ж поздравляем мальчика и Маць евойную!!! Мальчику здоровья, успехов, достижений, свершений и всяческого процветания.Матери - таки здоровья, радости и гордости!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, умницЫ! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 100% на работе [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? ??а связь какая?? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько ж можно?! Выздоравливай ! опять дети постарались или сама где-то подцепила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа)а некоторые даже видели процеес подготовки к съёмкам )) дада, я помню)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением