Опубликовано: 30 сен 2014 Октябрь уж наступил ...ДУ!) что-то рановато у меня сегодня утро началось) ну так и будет) Лето- среда!) сильно не буянь!)Хорошего дня!)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 а я в два тока спать легла - стартрек смотрела))) буду сегодня делать булочки с корицей :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 и тесто сама? дрожжевое?) для меня это верх кулинарного искусства..) я раз в жизни делала дрожеове тесто) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да уж ... наступил (( и вечером уже темнеет рано - это для меня самое печальное [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 угу)) года 3 назад нашла тут на форуме рецепт пасок из дрожжевого от Приколистки - ммммммм )) и всё получилось [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Доброе утро! Сегодня поработаю,а на завтра,послезавтра отгулы возьму. Устала я чего-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ДУ) я заболела, Но к субботе буду как огурчик) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ДУ! ниче, ниче, скоро весна, буквально не за горами:))) Я дома, работы полно всякой разной, жду маму в гости. Ребенок вчера предупредил, что к выходным надо купить "нерозчинну каву", так как у нам в субботу учительница в гости придет. А еще ж решить в подарками учителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ДУ! У нас на работе куча перетрубаций ( я и так вечно что-то не успевала, а как теперь будет - даже представить себе боюсь ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Ты ж тока болела недавно, нельзя так часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Все не успевают.Это нормально.Сокращения планируются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 да куда уж больше сокращать... и так из 28 админ.сотрудников осталось 7...нет, меня точно не сократят но обязанностей новых прибавилось[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 День учителя [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Ниче-справишься! ))))) Главное,чтобы работа нравилась,ну и зарплата не подкачала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 И шо,учителя по домам за подарками ходють? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 молчи, грусть! ) моя бы воля - я бы годик-два побездельничала *краснеет*[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 когда ты намертво стоишь в пробе сложно побуянить..... и, главное, ни аварии, ни ремработ ни-фи-га...чО стоим хз два телефона вот-вот сядут.... таблетка еще ночью села...лай-лай.... хоть бы уже кофе тут рядами носили чтоль...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ой, нет ) не готова пока так кардинально действовать )) эх.. был мы у меня миллион на сету в банке... путешествовала бы... не работала б... и без декрета )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 с 8-45 т.е. почти 50 мин [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 ду! и вам хорошего дня! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 спасибо [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение