Доброе утро посреди недели!

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о! я вспомнила - прочла совсем недавно Дневник Андриана Моула там есть крутой эпизод про поездку школьников, правда английских. Рыготала во все горло ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в субботу например у нихбыло 7 уроков химии) а еще задают много ( оченьмного) уроки делают все! помогают друг другу ( тьфу-тьфу) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! ) напилась кофе, сегодня трезвая пьянка на работе, но я смотаюсь раньше - малая с 14-00 до 18-00 в музыкалке )Гляньте, на что наткнуласьhttp://game.ioxapp.com/color/дохожу до 29 уровня, дальше не вижу ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за школа? [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дедушка уже нервно курит в сторонке ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой-то))) [+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тебе другой: Мойша очень хотел вступить в партию. Первый раз попробовал году в 1922-м. Возвращается домой. Жена Сара спрашивает: «Ну что, приняли? – Таки нет.— Почему? — Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну я и сказал, что играл». Прошло пять лет. Мойша снова попробовал вступить в партию. Возвращается домой. Сара спрашивает: «Ну что, приняли? – Таки нет. — Почему? — Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну я и сказал, что играл». Прошло еще пять лет. Мойша попробовал в третий раз. Возвращается домой. Сара спрашивает: «Ну что, приняли? – Таки нет.— Почему? — Приемная комиссия спросила: это не вы играли на скрипочке на свадьбе у батьки Махно? Ну я и сказал, что играл. — Так сказал бы уже, что не играл! Я не мог: они все там были…»[+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего кошмар? ) глаз как тренирует! )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется вырвиглаз [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ) глаза заворачваются местами ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боюсь, но яс утра просто в бешенстве - комп с финальным моим отчетом за май таки умер, потому что тупая корова, ккого-то хера полезла в щиток и вырубила рубильник, потом она снова включила, но было поздно....потому что тот бесперебойник, что у меня стоит, оказалось, что сели батареи.... *ля..а еще в серверной вырубился кондишн из-за этого рубильника(ичтай- тупой коровы), и к утру серверА, на котрых сидит три страны...система легла(не, ну отбивка о опасности пошла на мобилу админу)...но это ночь и пока админ приехал....и телефон, что звонить начал в 4-30..... и тупые франц. пилоты, что бастуют, из-за которых у меня в 4-30 телефон начал звонить...аааааа.... хочу субботу![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня доброе))) А вот завтра, это уже вопрос))) Мой тренер, надумал меня растянуть сам. В общем у меня теперь вопрос:"как я завтра буду передвигаться по городу))))"Он разрешил писать ему матерные смс))) бг)))Напуркуа я одела лосины? Когда я была в штанах, он так не был причастен к моим растяжкам.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забыла утеплить зад, все остальное не замерзло))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не виновата,шо мне на ленту такие анекдоты приходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем мне заглядывать в окна,если я каждое утро выталкиваю собаку на улицу и насыпаю корм приходящим кошкам. Вот мне и показалось,что не холодно,это я еще вообще в пижаме была.Кто ж знал,что мое ощущение было обманчивым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зад,ващето,шоб ты знала-самое важное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне теперь в кабинете холодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиха,тиха! Половина среды уже прошло,осталось потерпеть совсем чуточку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла)))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось еще проверить его реакцию на твои шорты и трусы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это опасно, ибо он же в зале не один, там сегодня было много мужчин))) [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наша ж то о чем я и говорила собсно)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-47 тока! де ж половина??))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так считать надо с 12 ночи,это раз,настраивать себя лечь спать в 8,ну,хотя бы в 9-это 2,вот и считай,что большая половина среды уже прошла)))
0

Поделиться сообщением